私は在宅ワークで引きこもりで仕事してるので、あまり人と関わらないのですが、こういう男性って本当にいるんですかね?
自分がここに描かれてるような男性に出会ったらちゃんと対処できるだろうか、、
そんなことを想像しながら楽しく読んでますby モナカアイス-
気になる
無料で2話まで読みました。あるあると声を出して共感できる場面がたくさんあり、続きがすごく気になります!
リピート(笑)
私も何度も読み返してます笑元気がないときはこれを読むとスカッとします!短編で読みやすく、あるある!と共感できるのも魅力です♪
by あっちゃん♡-
無料お試し読んでから購入しました。
出てくる男がクズ過ぎて笑える。
ホントにこんなクズ男いるのかって思うけど、主人公たちの言葉がスカッとします。by 匿名希望-
表紙、タイトルでは、あまり読む気はしなかったんですが、読んでみると笑える漫画!オチがすごい面白く、次々とよみたくなります。
男運のない三人の語りが笑える。ダメ男に一喝!&行動にうつすさまはスカッとしますね。それにしても男運悪すぎでしょうwでももっとやれ!
by はる+-
世の勘違いダメ男にバシッとダメ出ししてくれて、読んでてすごく共感&スカッとさせてくれる一作!
外れはないので、読んでみる価値あり!by 匿名希望-
まあまあ
確かに現実にこんな男いますよね(^_^;)わかります。それをスパッと対応できる女性がカッコイイですね。
今、アラフォーの私の渡りにもこんな男いるいるーって毎回思う!
涼くんのバカさっぷりが面白すぎてヤバイ!
上から目線男もあーわかるわかるいるいる、、、みたいな。by よしのちゃん-
こんな男の人いるよね~そしてバサッと切ってくれるのですっきりします。
漫画なので、そんな事あるかな?というのはあたりまえですが、スッキリしたいときな読むのはいいかもしれません。by 匿名希望-