わかる!

こんな男いたー!と懐かしい感覚になりました。それぞれの女の子はタイプも違い、それぞれにまじめに恋愛しようとしているのに引っかかってしまう変な男たち。それでも逞しく前に進む女の子たち。その描写はおもしろいです。

よくいる

でてくる男の人のキャラが面白いです笑
    こうゆうやつ確かにいるなーと思いながら見れるとても面白い漫画です
    女の子の会話がまたリアルで見てて笑えます

キレキレ!

円さん、佐和子さんのキレ具合が気持ちいいです。
    でもこの二人はけっこうガマンにガマンを重ねてのことなので、「ま、相手が悪かったよなー」と思わされますね。
    このまま諒くんとは終わっちゃうのかな?きになります。

分かる~

1事例が短いのでさくさく読めるし面白いが、あっさりしすぎてあまり印象に残らず。暇潰しにもってこいという感じ。無料分以上は読まないと思う。
    内容としては共感出来るところも多く、自分も3人の女性のように自律してて行動力があったら、あの時傷つかずにいられたのかな~といろんな事を回想させられた。

色んなパターンのダメ男が登場します。短い話なので気軽に読めて、共感できたり、笑えたり。オススメの作品です。

思わずっっプッ!

読んでて思わずププッて吹いちゃいました〜。登場人物が飛んでるキャラばっかだけど、あながち大袈裟でもない感じがとても面白いです!

爆笑

本当に何度読んでも面白いです!
    こんな男いるかーっ?いや、いるな!って思いながら楽しく見れるのでオススメです。

読みやすい

絵がはっきりしてるので、見た目にも読みやすい。内容は、共感できるところと、漫画チックなところとあります。

相変わらずだ

諒君がダメ過ぎて情けない。
    尽くし過ぎ?んー諒君が甘え過ぎたんだよ。
    まだイケると思うその根拠のない自信はどこから来るのか不思議。

面白い大好き

もう本当に最高(笑)絵がキレイだし、内容もわかるわかる‼ってどんどん読んじゃう!男の人にも言い分有るんだろうけど、こっちの気持ちを代弁してくれてスッキリした\(^^)/

全ての内容:全ての評価 11,861 - 11,870件目/全16,153件