超面白い
ダメ男に惹かれてたり、寄ってこられたりで大変な女子達のぶっちゃけ話。ダメ男たちの勘違いっぷりのスゴさと、最後の爽快さが非常に楽しい❗これから恋をするすべての女子に、読んでおいてほしい(笑)一話完結なので気軽に試せます。
by 蕗子-
おもしろすぎる
女子が3人集まるとこうなります(笑)決め台詞がおもしろすぎてハマります。スカッとジャパン見てるみたいで気持ちが良いです
大好きな作家さんの作品だったので読み始めてみましたが、とても良かったので一気に読みました。早く続きが読みたいです。
無料で
無料だったのでとりあえず購入。絵が好みなのですごく読みやすい!パッケージも個性的で凄く好きです。おすすめ
痛快!!
とっても痛快!!
残念な男に出会った時のモヤモヤを一気に晴らしてくれる展開で、読んでいて最高にスカッとします!by 匿名希望-
面白い(^-^)
深夜、ダメンズに悩まされる3人の乙女達によって繰り広げられる、世にも恐ろしい体験談…それが「深夜のダメ恋図鑑」!
高評価だったので、無料分をとりあえず拝読。
読み進めたら面白いのかもしれないけど、このさわり位では課金して読みたいかどうか、迷う感じです。by 匿名希望-
ある程度スッキリは
するものの、女性に問題が
あるんじゃないかという場面も
多々ありました。
男性目線の漫画もあれば
面白いのになぁ。by 匿名希望-
読みやすくて内容も面白かったです。クスクス笑いながら読める内容でした。ついつい続けて購入してしまいました。
無料分しか読んでいないからか、いまいちよくわからなくて…続きを買おうとは思いませんでした。ポイントが余ってきたら読んでみようかな…