最高!
あり得ないのから身近にいそうなのまで、ダメ男がバンバン出てきますが、次々にバッサリ切られていくので、読んでスッキリします。
私もこんな風に言ってやりたかった~!by みっちょんK-
私の周りにはこういう話を聞かないので現実味ないですが、きっと世間一般的にある話なんでしょうね。こんなにもダメ男やおバカな男がいるのかと腹がたちますが、読んでいて楽しめます。なので何度も読み返してます(笑)オススメです!
あるあるネタばっかりでめっちゃ面白い。
元彼がこんなやつだったわーとか友達の彼氏がこんなだわーとかありすぎてby 匿名希望-
すっきり!
スカッとする話!ダメ男しか寄ってこないのはだいぶ問題あるけど、そこにハマるバカな女たちではないのがおもしろい(笑)
by MMW-
良い!
とっても!心の中で思ってることを言葉にしてくれたような漫画。
by なにぬねなーさん-
スッキリ!
共感できる話もあり、ないわぁーと思いながらも笑いながら読める話あり。とにかく面白いです。
これだけズバッと言えたら気持ちいいだろうなーと、楽しく読めますね。
恋愛漫画でこんな笑えるのもなかなかなくていいですね。by 匿名希望-
ストレス解消に
自己中な男をぶちのめす内容が主です。
確かにスカッとする…するんだけど、初対面の男を辛辣な言葉で論破したり、彼氏を彼氏の友達いる前で土下座させたり(そしてさらに追い討ちをかける)と
女から見ても「きっついなぁ」となります…
まあでも男も辛辣だしクズだから両成敗かな?by わんだば-
読みやすい
1話ずつ短編で、サクッと読めます。女子なので、共感する部分もあります。ダメ男がたくさん出てくるけど、1話ずつ完結してるので、読んでいてスカッとします。
by K-08-
この作家さんの作品好きです。ストーリーも面白いし、心の動きも繊細で、引き込まれます。読んだ後も納得で、ハズレないなと思います。