恋図鑑
最近は30代の行き遅れ系の話が流行っている感じがありましたが、ひたすら結婚へ向けての話より、恋として楽しめる幅があると思いました。
さらっと面白い
深く考えずにただただ面白い。疲れている時でもさらっと読めてる。
ものすごく面白いわけでもなく、何か考えさせられるわけでもなく、感動させられるわけでもない。
でもつまらないわけではない。その丁度良さが、夜寝る前のちょっとした時間なんかに読むには丁度いい。by 匿名希望-
いろんな人が世の中にはいます。
価値観は人それぞれです。
許容範囲も人それぞれです。
が、あまりにもおかしくて、夜中に腹抱えて笑いました。by 匿名希望-
作者買いです。
絵も綺麗だし,この作品は本当におもしろいです。
名言がいっぱい飛び交っていて,どの話も笑えます。by 匿名希望-
ダメダメな相手をギャフン!!と言わせてスッキリ!!って感じです。絵もキレイだし読んだあと爽快感がありました。
現実にいるダメ男
少女まんがにしては珍しくダメ男が連続登場&現実は上手く行かない恋愛模様を描いた作品。過去の自分の経験に類似するものが絶対ありそう
by あゆみjmda-
爽快!!!
作者さんが好きで買ってみたのですが、大正解でした!どの話も笑えます!
登場する男はダメ男ばかりですが、全てにイライラするのではなく笑えるところもたくさんあります。そして何と言ってもその男たちを見事やっつけるところは本当にスッキリします!テンションの低い日や嫌なことがあった日、イラついているときなどに読むと、気分爽快になっていいと思いますよ!笑by Chii-
スカッと!
笑ろたわー
作者天才!
いるいる、こんなバカ男や勘違い男
スカッとぶった切ってくれて
気持ちいいのなんのって
でも、バカって治らないのね
何度読み直しても笑えますby ロザンナ60-
世の中にこんなダメ男がいるのか!?というくらいおもしろい!言い負かす女子かっこよかったー!スカッとした!
面白かった
今時女子は大変だなぁ
と思いつつ。
なぜそんなにだめんずが多いのか…
面白すぎてあっというまにポイント使ってしまう。
女性にはお勧めしますが、男性には向かないかなーby 匿名希望-