面白いです。
私の元カレかと思うくらい、あーこうゆう人いるいると共感する場面がたくさんあって読んでてスッキリします笑by 匿名希望-
スカッとして楽しい
ダメンズとしっかりした彼女のお話。
ダメンズっぷりに笑えるし、彼女の返しのうまさにも笑える!
テンポも良くてどんどん読んじゃいます。
絵も綺麗だし、作家さんの他の作品もきになります!by 匿名希望-
面白い!
こんな人いないでしょ!と思うけど社会に出たら割とそれっぽい人がいる笑 ぶった切ってくれるのでスッキリ面白い
あるある。
まさに昭和男のあるあるが多くて面白いです。
今の30代くらいは自分の父親を見てるからか男は外で仕事さえしてれば偉いと勘違いしたまま結婚して、父親ほど稼ぎがなくて奥さんも働いて家計ギリギリだとしても家事育児は自分の事と思ってないから、手伝ってやってると豪語する(笑)
そう育てた母親にも多大な責任があるとは思うが。。
未婚率と少子化嘆くなら、男が産める研究でもして男のワンオペ育児すればと思う。
そうすれば男にも少子化の理由が少しはわかるんじゃないかな。by ユキユキ3-
これすごくおもしろい!
絵もかわいい!
なによりすごい共感する(笑)
うんうんあるあるって
何回も思う(笑)by ふああ-
読んでてスカッとする面白さです。
キャラクターそれぞれに、こんな女いる!ともおもえるとこも面白いです。by 匿名希望-
面白い!
めっちゃ面白かった!男がクズすぎて逆に笑えた〜wそして、そのクズ男をざっくりと斬りつけるところは更に笑えた〜〜!!スカッとする漫画です!
とにかく、面白い!
勘違い男を三人の女子がバッサバッサ斬っていく感じが痛快!
三人の体験には共感しまくりです!by 匿名希望-
満足〜
どれだけイライラしても最後の最後にしっかりすっきりさせてくれる!!きゅん?は少ないと思うけど、そんなこと気にならないほど面白い!
by もげん-
あ
見てて笑いっぱなし!主人公女性3人の恋愛話しはどこかスッキリするところもありとっても面白いです!わたしもこう考えようとかこう言ってやろうとか恋愛の参考にもなります!笑
by ワダカ-