痛快!
2話まで読みましたが、テンポが良くサクサク進みます。登場人物が20代中盤にしては絵が少し子供っぽいかな?と思いますが、可愛いのでまぁ良しです。
一話が短いので深いストーリー・複雑な相関図・・・といったボリュームを求めるよりは、空き時間に読める感じ。終わりかたがスッキリ痛快なので、ストレス解消に良さそうです!笑by 匿名希望-
りょうくんって
元ダンに似てて笑えるー!!
本当にこういう人存在しますよ!
本当にどうなってるんだ?こいつの脳ミソ?って思うような人です。
私もよく、友人に話すけどみんな腹抱えて笑ってくれますよ!最高のネタ!!by mememegu-
総合力で面白いです
女性目線の話ながら、女性として共感しない点もたまにありますが、全体的な総合力で楽しませてもらってます!ただ割とみんな同じ顔で、横顔は上手ではないと思います。
by あかさてなはまやらわ-
容赦ないツッコミが爽快!
うわ~、こういうやついるいる!というエピソード満載で、主人公たちがそれぞれ容赦なく正論で叩き潰していく様が爽快です!
正直読み進めていくうちに、主人公たちダメンズ引く率高くね。。?という疑問は浮かびますが、そうじゃないと漫画にならないですしね!笑
恋愛にもやもやした時に読むとほんと、スカッとします!by 匿名希望-
笑えるしあるあると納得できる。今までの作品で一番好きです。彼氏に読まして勉強させたいわ、女はシビアなんだよ(笑)
最高
スカッとジャパン以上のスカッとさです。今回はどんなパターンでくるんだろうと読んでいて楽しみです。
最高
これはかなり面白いです。どの話も分かる分かると思いながら読んでます。特にりょう君…こんな漢いるよね…絶対笑と思ってます(^^)女の子の本音もですけどダメンズについ意識がいってます
by うめママ-
読んでいて気持ちがよかったです
自分もダメンズにひっかかるタイプなので、コレを読んでスッキリできましたwby 匿名希望-
なんかリアル
実話、、、?(笑)ってぐらいこんな人いるよね〜と思いながら読んでいっちゃいました、、、|( ̄3 ̄)|♪
お酒のつまみ
くすくす笑いながら、お酒のお供にちょうどいいです(笑)
身近に起こりそうなエピソードに、女の子たちの鋭い会話がみていてすっきりします。by 匿名希望-