面白くて、つい読んでしまう。
けど、3人の女の子の絵が全員同じに見えてしまい、なんかそういう所が引く
でも内容は面白くて、しばらく呼んでればキャラが判別できるのだろうか?by 匿名希望-
スカッとする
女性からしたら、スカッとすること間違いなし!!中にはそんなんあり得ないという内容がありますが、クスッとしちゃいます。世の男性にはいい教科書になりますのでオススメです!!
すかっとする!特にまどかちゃん。こんな風に頭が切れる人素晴らしい!でも出てくる男がもれなくクズばっかりで…(笑)でも王子には幸せになってほしい(笑)
元ヤン円さん
深夜の女子会にてダメ男発表品評会だからね。登場人物で一番スカッとジャパンのようなのは元ヤン円さんがフリーだからこそ散々なのもあっていい味を出してる人だと思ってます。
by 一寺 香穂-
おもしろいです☺︎
なさそうで、でもあるあるな感じがして親近感。
世の女性はこうやって恋愛に悩んでるだよな〜と思います。by 匿名希望-
爆笑
声をあげて爆笑しながら読みました!いるよね。こういう男性。分かる…と思いつつ、女性達の強さに惚れ惚れ。男性の思いのままに屈しない潔さに祝杯!!
by 気まこ-
無料分だけですが
3人の女性の各パターンで男性とのエピソード描かれてあって読みやすかったです。元ヤンモードの円さんがツボでした
家で読んでね
深夜…宅飲みで繰り広げられる女子3人の話しに『わかる!』『そうそう』とか考えつつ読み進め、途中我慢できず声を抑えながら『くっくっくっ』と笑う。
ゲラゲラ笑える…車の中もしくは家で読むことをお勧めします。by ( ・᷄-・᷅ )⁈-
めちゃくちゃおもしろいですが
面白すぎて大好きなんですが、涼くんめちゃ嫌いだしムカつく男多くて、結婚ってやっぱり地獄かもと思って婚活に影響を及ぼしてて困ってます。そんなんじゃない人もたまには登場してもらえたら、、、でもそうなるとまたこの漫画のおもしろさが変わって来ちゃうのかな、それもやだな、、、
by kutsushi-
絵が好きなのとちょいちょい広告で見かけるので読んでみました。どストレートの毒舌が見ていて気持ちいいです。