【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(113ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
笑える
わかるわかる❗の一言です。たぶん女子なら同意できる細かすぎるアレコレがいっぱい、うんうん頷いたり、スカッとしたり。それにしても湯船の謎の浮遊物、ホントにアレ、なんだろうね(笑)
待望のりょう君シリーズ笑
ダメ恋図鑑実写化ドラマも楽しみにしてます◡̈*りょう君編がハマッてます笑続編が出るなんていまから読む楽しみが増えましたʬ
by masasachi-
面白い!
さまざまなダメ男、勘違い男のストーリーが3人によって語られ、三者三様で面白い!ふっと笑えます。後味悪かったらもやっと残りますが、この漫画は女子が口でやり込めてくれるので後味スッキリ爽快です!
いつも楽しく読んでます!
よくこんなエピソードがたくさんあるなぁ、と感心してます。幸い私の周りに変な男は少ないけど、読んでて面白くて、少しムカつくけど痛快な作品です!佐和子と円には幸せになって欲しい!by まみあり-
女子会サイコー!
お話もあるあるで共感できます!
クスッと笑える場面も多く、最後はスカッとします!!by 匿名希望-
女子会
女の本音の会話が面白い。ついつい同調したくなる面白さ。
駄目駄目な彼氏との喧嘩を最後にバッサリ切るところが見ていていつもすっきりする。by 匿名希望-
好き!!!
この漫画は大好き!!
まどかの元ヤン感バリバリで男を一刀両断するのがスカッとする!
あと、りょうくんはクズすぎてもう笑えない(笑)by 匿名希望-
ダメ恋
たった3人の女子会で、これだけのダメ男と逸話が出て来るとは彼女達の男運(?)のなさも凄いかも知れない。
個人的に一番好きなのは「そいつの土下座にどれほどの価値があるのか」
死ぬまでに1度は言ってみたいセリフです。by 匿名希望-
めっちゃ面白かったです!
ダメ男にズバっと言って、男がタジタジになるの、見ていて気持ち良かったです!
ま、こんな男、実際いたら早く別れたらいいのに。って思いますが…by 匿名希望-
ギャグ満載ですw
めっちゃ笑えます。課金して損はないです。
今配信されている分は全て購入しました。
私個人的には、毎回おまけ的に出てくる千代ちゃんと八代君のお話が大好きです。by 匿名希望-