めちゃくちゃ
女子の恋愛バナなんですが、めちゃめちゃ面白いです。処女の子の色々ばらされる話とかほんとに面白い。ダメ彼氏の話とかあるある、いるいるという納得の話ばかりでずっと笑っています。
ドラマを見て。
ドラマを見て何だこれ面白いってなって漫画も読みたくなり購入笑。それな!ってなる場面とかざまぁ!ってなる場面がとても面白いです。
深夜のダメ恋図鑑
むかーし、四コマ漫画でクスっとすることはあったけど、ひっさびさ?いえ、初めて漫画読んで声出して笑ってしまった。
面白い!
あーこういう奴いるわ、とか私も無理ぃ~とか共感できて、めちゃくちゃ面白い。今は無料分を毎日楽しみに読んでますが、完了したらポイント考えながら、ポチポチ読んでいきたいです。by ハル野-
大好き!
色んなストーリーがありますが、あるある!とか、わかるなぁ!と共感できる内容がいっぱいです。飽きることなく読めます。
恋愛のあるある話も共感ですし、腐れやばいなと笑える話もあり、面白い!ダメ男に言いたいことをバシバシ言ってて、とてもスッキリします!
笑える
いるいる!!あるある!の連続でした(笑)
この漫画見ながら自分も女友達とスルメ食べながら女子会したいなぁと思ってしまった。
その時の自分は恋愛に夢中だったりして、自分を責めたりもしたけど、そうそう相手がダメンズだとただの笑い話になる!by 匿名希望-
おもしろ!
毎回笑ってしまいますー!面白すぎるし、こんなふうに面白おかしく恋愛をやってみたいと思ってしまいます。悪い奴は制裁をうけ、スッキリします!笑
男性にも読んで欲しい作品
これを読むと、あるあるが満載で、分かる!と感じて、面白いです。それに、イライラすることもバシッと言ってくれて、スッキリします。こんな風に思っているんだとか、ついやっちゃってるとか言っちゃってると気が付く部分もあると思うので、女性だけでなく、ぜひ男性にも読んで欲しい作品です。
試し読み
おもしろい〜
それぞれの恋が気になるし…それぞれのキャラクターが違っておもしろいです。
この作者の絵も綺麗で好きで読みやすいです。by 匿名希望-
日頃思っても口に出せない事を気持ちいいくらいズババっと主人公たちがダメンズに言い放ちます。共感できる話もあれば、え?そこまで?って話もあって、かなり笑えます。