ほんとそれっ!
ってぐらい、思う事を描いてくれています。
漫画なので少々毒付きかもしれませんが、ダメンズにスカッと喝をいってくれるので読んでいて楽しいです!
ここまではなくても似たような事を、経験したりもあるのでこれぐらいできたらスカッとしてただろうなぁーなんて読んでいて思いました。by 匿名希望-
女子の本音をズバッと言ってくれてて読んでて爽快です笑
一人で読んでて笑い止まりません😂
あー、いるいるー、こういう人〜って
共感しながら読ませてもらってます!by cyan924-
いろんなタイプのダメ男
納得しすぎて笑えます。
今度は普通のダメ女さんの話もみたいなー。
リアルなので、身近な人と照らし合わせています。by 匿名希望-
読んでて爽快!
思わずクソヤロー!と叫びたい男ばかりが出てきます。笑
そのクソヤロー共を3人がボコボコにやっつけてくれるので読んでるだけでストレス発散できます!by ゔぎご-
面白い‼
何で今まで読んでなかったんだろう⁉ 面白過ぎる‼ ダメ恋なんてそんなにあるかな?と思いつつ読んだら 共感の嵐のダメ恋がイッパイ! 読まないと損します(笑)
スカッとする
すごくスカッとします!!
あるある。いるいる。
っていう男どもをスカッとけちらしてくれる!周りの友達にもおススメしたら
めっちゃおもしろい!と大好評でしたよ🌟by 匿名希望-
おもしろいけど
おもしろいけど、ダメな男と付き合いすぎ。すかっとはするけど、そんな男ばっかりだといろいろいやだ。心配だわ
いくら、格好良い人でも、下心丸出しな人には付いて行かない事をお勧めしましょうってよく言うけど、うちも何回かこう言うことあったかな?って思うくらい。
でも布団って…。着替えて…。って思うよな(笑)by 匿名希望-
他作品を読んで絵が好きだったので、こちらも購入しました。
内容も面白く、あのダメ彼氏が今後どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
思ったより
ダメ度が低かった。あともっと実話に近いのかと思ったけど普通に少女漫画だった。キャラクターが美男美女すぎるのかも。