読んだけど
結局全部読んでしまったのですが、うーん、どうなんだろう。すごくオススメではないです。無料分くらいならよいかも?
by うにう-
おもしろそう
無料試し読みのみです。よくありそうなネタがたくさんありそうで続きも読みたくなりました。どんなあるあるネタか楽しみです。
盛り上がってる時に一気に冷めるのってありますよねー、おもしろい話ばかりでしたー!男女の温度差とか本当にはあ?って思うことあるから面白かったです。
こんなに頭がまわるのがすごい(笑)
千代ちゃんは他の2人とエピソードの感じがまた違っておもしろいです。by 匿名希望-
だめ男にズバッという女の子たちがかっこよく時にはクスッと笑ってしまう場面が多い作品です。
こういう場面に出会ったらこう言えばいいんだと少し参考にしていますwwby 匿名希望-
すっきり
読んでてすっきりします。
大人の恋愛ものって、不倫ものとかデキる女(笑)が男興味なかったけど彼氏できました的な設定が多いけど、これはそうじゃなくておもしろい。by ゆゆゆン-
痛快でした。
円も佐和子も、ルックスや生活面も全く非のない正しい人間なので正論が映えるのですが、
人間誰しも完璧ではなくずるい考えも持っているものなので、
ダメ男となんだかんだ付き合い続けている佐和子はともかく、円と結婚する男は相当完璧な人間性の持ち主でないと辛いだろうなあと思った。
正しいことをいつも突きつけてくる円を思い切り可愛くて弱い女にしてやれる男が現れるのか?それとも未熟な男を許したりしながらも関係を続けていける柔らかくステキな女性になるのか、そんなところまで見てみたいなと思いました。
ちょいちょい思うところはありますが、
ちょっとしたつっこみが面白くて爆笑したり、王子と千代の話も含めマンガとしてとても楽しめました!諒くんのふざけたダメぶりも笑えますねー。おもしろいです。by 匿名希望-
おもしろすぎる
ポイントがあまりないので、おもしろそうな話をいくつか選んで読みました。
諒くんが、うちのダンナを見ているようでした。by 匿名希望-
面白いです
とても面白いです。少女漫画的展開が好みな方、スッキリされたい方にオススメです。是非読んでいだきたいです
最高におもしろい!!
見事なダメンズっぷり!!
そして、けちょんけちょんに言う女子!!
ガールズトークを男子が聞くとドン引きするのも無理はない(笑)
でもそーゆー男も最初は頑張ってくれるから、なかなか見分けるのも難しい(笑)by 匿名希望-