あるある!と思いながらついつい最後まで読んでしまいました。それぞれのストーリーがうまく出来ていて、楽しめました。
社会的地位や経済的にどうか、ではなくて人間性の面で「底辺」。
「人間ってここまで堕ちることができるんだ」というある意味新鮮な驚きがありました。
人の話は全く聞かず、周りも全く見ようとせず、自分を客観視することもできない。もちろん他人を思いやるなんて感情は概念レベルで欠けていて、頭にあるのは自分の気分と都合だけ。願望と現実の区別もつかなくて暴走by 匿名希望-
賛否両論はありますが
ダメンズウォーカーである女性陣のお話ですね。
ありえないほどバカな男も居れば、それでも良いと思うから付き合う女も居るわけで。
割れなべに綴じ蓋を体現している話だと割りきって詠めば、面白いと思います。by 匿名希望-
パラパラっと
お試しとかでさわりは読んでみたことあったけど、すごく続きが気になる漫画です。展開が痛快ですごく面白かったです。
爆笑出来ます
外れなしの大笑いできる作品です。
大人の女性には外れなしと思われます(笑)男性もこの作品に出てくるダメ男を反面教師にすれば、ますますいい男になれると思うので一読して欲しいかも。
少女漫画思考の子以外の二人はサバサバして男前で格好いいです。by 匿名希望-
頷きすぎて
頷きすぎて首が痛くなるくらい…はいいすぎだけど、似た体験してたら共感できることが多すぎてついつい読み続けてしまいました。おもしろい!、
by さそさ-
いるよね
笑えるくらい腹が立つダメンズ。
彼女達のバッサリに本当にスッキリさせられます。
現実には なかなかこうは行かない事が多いんだと思うからこそ、綺麗事無しに痛快です。ドンドン読み進んでいっちゃいました。by さいざい-
久々に大笑い
絵柄も可愛いい。あるある大図鑑って感じです。男性の勘違いや、バカな男に対する仕打ちは読んでいてスカッとします!ぜひ!見るべき!
by たまたまですよ-
面白いです!
少女漫画だけど、すごく男性に読んでもらいたいと思いました。
女が男に思ってる、あるある満載です。by 匿名希望-
何気に読み始めたけど、3人3様の恋愛に嵌まって読み進んでます。ダメ男とのやり取りが面白い。ダメ男に対して言いたいことをズバッと言い切れるとスッキリするなぁ。読んでる方もスッキリ。
by チミチュリ-