これって何⁉︎笑
女子トーク形式なのがツボです。
分かるわーって思うこともあり、自分としては結構笑けるような内容が多いです。
最近女子会してないので友達と集まりたくなります。by 匿名希望-
笑いました
こうゆう男いるいるーと思って笑えました。お風呂に毛が浮いてる件は共感しました!まだ途中なのでこれから楽しみです。
ギャグ満載で面白いです!ダメ男を、冷静にバッサバッサと毒舌で切っていくのが最高!
王子様も笑えました。風呂にあんなに浮く?笑by 匿名希望-
ダメ男あるある
うわー、こういう男いるよねー、わかるわかる、
ってすごく共感できるし話しに交ざりたいくらい。笑
読んでいて何故かスカッとする。by 匿名希望-
絵もかわいいし読みやすい…けど何が1番かといえばやっぱり出てくるキャラ達がまさに実在してますよねって感覚になるところ。
いるいるこんな奴と文句いいながら、スカッとするストーリー展開が気持ちいい。by ぷるぷる029-
女性は読んでてスッキリする漫画ですね~。
男性にもオススメかな。
友達や自分に惚れてる相手は こういうとこがだめなんだよって基本言ってくれないですからね。by 匿.名希望-
笑える。色んな恋愛のぞき見できてる感がおもしろい。
ヤンキーぽいとことか、王子様とかキャラもおもしろくて好き!by 匿名希望-
おもしろい!
ネットにたまに出てくる宣伝を見て、おもしろそうだと思ってきてみましたが、期待を裏切らずおもしろい!!セリフもスカッとするし、おすすめです!
ぷぷっと笑いあり
こういう男いるいる!!と笑いながら読んでますw
王子様を求める気持ちもわからなくもない!布団に正座とか、お風呂に浮く毛とか…やたらと自己評価が高すぎる男もいるいる過ぎる!by 匿名希望-
毒が…
恋する乙女の一気に冷める様子やら、不倫持ち掛けられて握力で撃退する話やら、あるあるの散りばめられた3人の女子の深夜の恋バナ。可愛い絵柄からの毒がちょっとクセになりそう。ただ少しワンパターンかな…