2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絵もかわいいし読みやすい…けど何が1番かといえばやっぱり出てくるキャラ達がまさに実在してますよねって感覚になるところ。
いるいるこんな奴と文句いいながら、スカッとするストーリー展開が気持ちいい。by ぷるぷる029-
女性は読んでてスッキリする漫画ですね~。
男性にもオススメかな。
友達や自分に惚れてる相手は こういうとこがだめなんだよって基本言ってくれないですからね。by 匿.名希望-
笑える。色んな恋愛のぞき見できてる感がおもしろい。
ヤンキーぽいとことか、王子様とかキャラもおもしろくて好き!by 匿名希望-
おもしろい!
ネットにたまに出てくる宣伝を見て、おもしろそうだと思ってきてみましたが、期待を裏切らずおもしろい!!セリフもスカッとするし、おすすめです!
ぷぷっと笑いあり
こういう男いるいる!!と笑いながら読んでますw
王子様を求める気持ちもわからなくもない!布団に正座とか、お風呂に浮く毛とか…やたらと自己評価が高すぎる男もいるいる過ぎる!by 匿名希望-
毒が…
恋する乙女の一気に冷める様子やら、不倫持ち掛けられて握力で撃退する話やら、あるあるの散りばめられた3人の女子の深夜の恋バナ。可愛い絵柄からの毒がちょっとクセになりそう。ただ少しワンパターンかな…
三人それぞれの女子の話がかなり現実的な内容ばっかりでかなりウケた!
その中でも面白かったのが…気のない返事してた男が円が処女だと知った途端の手のひら返しの上から目線。本当なんなのーっ!断ったら今度は付き合っているかのような妄想でペラペラ言いふらすし、ワケ分からない男…。だけど最後にはスカッとする仕返しが待っていて、かなり爆笑しました!by 匿名希望-
ショートストーリーがたくさん。あるある話が親近感もてて おもしろい。ダメ恋とはこのことだ。女性陣が社会的に自立していて素晴らしい
by ハル413-
市来さん気になる
普通に女子同士の会話としてのおもしろさで読み続けてましたが、配信分の74話まで読んで、市来さんが気になって気になって。
続きが読みたくてプチコミックまで、買ってしまいました。
市来さんと円がくっついたら嬉しいなー。by 匿名希望-
面白いです
3人の女の子たちの語る、男性遍歴の数々。共感できるところとできない所があるけれど、面白く読めるのは確かです。