人によっては意見がわかららかもしれませんが個人的にはすごく好きです!
わかるわかるってなるし共感するとこいっぱいです!by 匿名希望-
はまりそう
ポイントがあまったときに少しずつ読んでいます。まとめて読みたいのですが、読んだらお休み大はまりしそうでなやみます。3人ともかわいいのに見る目が無さすぎです。
まだ試し読みだけですが絵も好きだし、リアルに共感できる話でした。購入したら止まらなくなるような気がします。
とにかく面白い!!
こんな男いるよなぁ~って思いながら、毎回読んでます。
個人的には円が一番好きです。
彼女が一番男運に恵まれてないかもしれませんが‥元ヤンなので、ダメ男を打ちのめす時にスカッとします!!by 匿名希望-
スッキリ
広告でよく見る漫画で気になっていたので。
とにかく読んでいてスッキリするし、こんなやついるいるー!と思いました。by つん美-
いるいるこういう奴いる!と思いながら一気読みしてしまいました。咄嗟にこれだけ言えたらカッコイイ。男前な女子達に感動です。
どの話もスカッとしてとても面白いです!
どんどん読み進めていけちゃいます。
また絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
スッキリ
生きてきて、むかつく男に沢山出会いました。今現在も、パートナーやその親のモラハラめいた発言に傷ついています。この漫画に出てくる女の子達みたいに、咄嗟にガツンと言い返せたらどんなにスッキリするだろうと思いますし、私の変わりに言ってくれてるみたいで、心底気持ちが晴れます!
by アプアプ-
うーん。
おもしろくなかったかな…
だから?って感じの淡白な内容でキュンもドキも共感もできない。
オススメはできないなーby にゅーめんすし-
ランキングを見て購入しました。連続性のある短編集です。絵がサラッとしていて綺麗で読みやすいです。おすすめです。