- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
ずっとこの漫画を読んできました。
こんな風にズバズバ言いたいことを言って、
ぐうの音も出ないほどのぶった斬りよう。
すごくスッキリな気持ちになります、でも諒くんにはいつもモヤモヤさせられていたので4巻が出るのを心待ちにしていました。
そして諒くんとの再会。はースッキリしました。佐和子よく言ったという感想です。by 匿名希望-
ダメ男
ダメ男ばっかり面白くてウケます。こんな人とは付き合いたくないと思いますが、あるあるな話で面白かったです。
共感!
めちゃめちゃ共感できました。
女性が集まるとあんな話ばかりになるけど、
周りの人はこんなこと思ってるんだろうなと客観視もできました。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい!
ダメンズがダメンズすぎて笑えます
円の言葉がほんとにスカッとします!!
この本は男に読ませたい、、by 匿名希望-
男性陣が本当にダメダメで、笑えてきます。
実際にいるような人ばかりで共感しながら読めて楽しいです。ドラマ化されるようでそちらも楽しみ。by 匿名希望-
あまりリアルな経験談ではないのに、何故だか共感してしまう3人の女性。笑いもいっぱいあってサクサク読めます。
こんな男いないよっ!と言い切れない。
実際、ここまでひどくなくても女子はダメ恋してるよね。って思う作品...
うっかり『あ~...あるある』とか思ってしまうのがまた悲しい...。by 匿名希望-
スッキリ!
いるいる、こういう男達!
でも、みんなついつい「これが普通なのかな?」って我慢してる。
そんな奴らにビシッと言ってくれるこのマンガ。読むとスッキリ。
おすすめです。by あゆザラシ-
最高に同意できる漫画。
こんな男周りにもいるよね〜って毎回思います。
女性がイライラするポイントもモヤモヤするポイントも満場一致感がすごいと思います。by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと、最近話題になっているので、読み始めました!
主人公たちのサバサバさ加減がぷっと笑えます!by 匿名希望-