1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
うーん。
正直あんまり、、、
まず女の子3人がみな同じ顔。
誰が誰だかサッパリです。
もう少し特徴をつけるとか出来ないもんですかね?
ストーリーもよくある話ばかりですが面白みにかけます。
わざわざ漫画で読まなくともどこにでもある話ばかり。ただの雑談。
あまり惹かれるものがなく私は途中で断念しました。
もう少しストーリー性があった方がいいと思います。by 雪だるさん-
可哀想
本当にこんなダメンズいるかな〜…
と思いました。by 匿名希望-
絵柄あんまり好きじゃないながら最初は面白いと思ってたけど毎回毎回話がワンパターン
涼とか涼の類友とか典型的な屑DQN確かによくいるんだけど女の方にリアリティーがない
佐和子は嫌なら別れればいいのに周りに愚痴と毎回彼氏がいかに屑で今回も言い負かしてやったぜドヤァ感がなんとも…
ダメなんだけど涼くんが好きだとか純粋な気持ちが感じられなくて、単にダメな男を言いくるめてる私カッコイイ!管理してる私偉いでしょ!に見えて心底気持ち悪いby 匿名希望-
自分も自分
相手の男の悪いところは、当然わかるけどそれって自分にも原因があると言う事を棚上げしてて全くリアルな恋愛の話ではない。
ムカつく相手を盛り上げて落とす事にだけ、重点を置いた漫画。by 匿名希望-
うーん。
おもしろくなかったかな…
だから?って感じの淡白な内容でキュンもドキも共感もできない。
オススメはできないなーby にゅーめんすし-
あんまり面白くない
ばっと男を切り捨てたりしてて、スッキリさせるような内容にしたいんだろうけど、
どうかと思うような内容を女がドヤ顔で友達に語ってる設定だから、読んでてイライラする。by 匿名希望-
絵柄が苦手でお話に集中出来ませんが、内容的には共感出来る人もいるんじゃないかと思います。けっこう同じような体験者多そうです
まあまあ
時代に沿っていて面白いといえば面白いのですが、正直なところ読み始めて割と早い段階で飽きがくる作品だなぁと個人的に思います。単純に私があまり好みでないのと、こうやって男の人を馬鹿にするような作品が増えるとさらに晩婚化、少子化が進むような気さえします。
CMで見て
CMで見て面白そうだなと思ったのですが話が淡々とし過ぎてあまり私にはきたいしていたほどあ面白くなかったのでこの評価です
by はrう-
えーと…絵柄は好きだけど…
これにわかるわかるー!ってなってる人ってどれだけ男運ないんだろw
2hの見過ぎかな?
もの申せる私が言ってやったぞドヤ感が女の私から見ても不快。
男にハッキリもの申せる私かっこいいって感じなんだろうけどそんな男引き寄せてるあたり女としての魅力もお察し。
得に少女マンガ女は気持ち悪いレベル。
もっと自分磨けば?by マルチッチ-