だめんず図鑑
わかりやすくダメな男の子ばっかり(笑)でゆる〜く読み進めちゃいますね。
by じゃがりんご-
すっきり!
絵がかわいい~。それだけで読む気持ちになれます!そしてお話。超面白いです!いらっとくる男たち、元カレ等々を思い出しながら読みましたー。あー、あの時同じように言ってやれば良かったーなんて思うシーンもチラホラ。この男、お前そっくりじゃね?と漫画を突きつけてやりたい!
まだ少ししか読んでないけど、彼女たちにふさわしい男は出てくるのかなぁーby 匿名希望-
面白かったです
絵も見やすいし、話も面白かったです。一気に読めます。
女三人で飲みながら話すというのは最近のテレビやマンガに多いですよね。
ありふれた題材になりつつありますが、絵のかわいさとスピード感で楽しく読めます。
地味系女子グループにいたので、リアルでこんな恋バナできなかったのでうらやましいです。
実際はもっと下品ですよね、女子会!by 匿名希望-
本当に女子のあるあるです!!
(女子っていうなwwおばはんw)
まさに女子会の風景、そしてよくある男との絡み!!!マンガではころーっと騙されてちくしょー!なんかのも多いですが、
サッとかわしたりふってくれたりするところが、気持いいです。笑
本当に世の中勘違い男が多いです。女性だけでなく男性にもぜひおすすめしますby 匿名希望-
さいこー
絵もかわいいし、話もおもしろいし、買って損はなしです。この作家さんの本は当たりが多い( =^ω^)見ててすかっとするところもあるし、『あ、わかるわかる~( ^ω^ )』と納得するところもあります。男がだめすぎて、突っ込みどころ満載です(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!何度も読んでいます
いる(笑)
世の中に溢れるダメ男たちを深夜にワケあり美女達がぶった斬る!!!!!
作品に出てくる男達も いるいるー と言いたくなるような男子達でそれを女子会で一刀両断するのは痛快!by 匿名希望-
これは面白いです(笑)
SNSでよくまわってきました(笑)
本当にあるある!でした(((o(*゚▽゚*)o)))
サバサバしてる感じもすごく好きで
男性の方もいいキャラしてますね(笑)
続きがたのしみです(笑)
何度も読み返したくなる((o(。>ω<。)o))・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:by 匿名希望-
わかるわかるわかるぅぅぅぅぅ!!!!!
と、多くの女性は同感して気持ちスッキリ(>_<)になれるんじゃないかと♪by 匿名希望-
ニヤッとする面白さ。
高校の同級生と7年間付き合った後結婚したので、ほかの人との恋愛エピソードがありません。このマンガはダメダメな男性やちょっと可愛い男性が満載なので、独身に戻った気分にさせてくれます。
by kumikopao-
あるあるネタ
あるあるネタ。
女の子四人見分けつきにくい。
絵は好きなんだけどなんでだろ
名前がややこしいかなby 匿名希望-