• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142
10,921 - 10,930件目/全13,382件

最初からとっても笑えました!!友達にはなかなか言い出しにくい恋愛についてのことが細かく描写されていて、すごく共感できました!!!登場する男性陣がちょっと可哀想な感じもしますが、、(笑)主人公の3人には是非幸せな恋愛をしてほしいと願っています!そしてあわよくば自分も幸せな恋愛をしてみたいですね!これからも楽しみに読もうと思います!

面白い!

現実世界でよくある、男性に対してイラッとくることや、モヤっとくることなどをとても上手く描きあげています。
    それをまた女性がスパッとスカッと斬り倒すのがとても爽快ですね。
    ダメ彼氏の代表のような(笑)りょうくんも全く学習能力なく、どんどんダメ彼氏ぶりを発揮しちゃってるし、それに対してなぜか別れない彼女さんもなぜか謎(笑)
    女性人物の顔が全部同じなので描き分けの画力が上がってくれると嬉しいですね。

清々しい!

面白いし、読んでいてすごい清々しい気持ちになります!現実ではこんなあっさりとはいかないと思うけど、参考になるww

これはいい!!

わかるわかる(笑)って思いながら読みました!でも恋は盲目で好きになるとそれでもいいんだーとか思ってしまうのが悔しい。そんなときにこの漫画を読めば失敗しないかも(笑)男はみんな勘違いばっかりだー!昔のマニュアル通り男を思い出して笑えました。あ、でも身体の相性は良かったから女もマニュアル通りの身体なのかも( 〃▽〃)

面白い!

本当に出てくる女の子たちの話すこと、立ち回りが秀逸で痛快です!

振り回されて、泣かされて、、、
    女子はそんなもんじゃ無いぞー!

って、心のなかで激しく同意しながら、サクサク読み進めました。

絵もすっきり可愛くていいですね!

世の男子たち、女の子怒らせたら怖いよー(笑)

ポイント貯まったら購入します。

スッキリ!

いるいる、こんな男の人!そしてすごくイライラする!というエピソード満載で、それをスッキリ解決するところが面白い!

リアルな女の本音やら恋愛。

出てくる女子が面白すぎる!
    みんなそれぞれ、体験した恋愛を話すけど、ダメ男ばかり。

イライラする奴ばっかだけど、女子達がすっきりするくらいとどめをさすから思わず笑うこと間違いないです!
    すごい好きです!

いろんな男がいるんだなーと思います!

勉強になりますね。
    とりあえず面白い!

by 匿名希望

爆笑しちゃったw

世の不届き千万な殿方をバッサバッサと斬りまくる様は爽快!
    なぜか?いつもフラれちゃう男子、変な男ばかりと付き合っちゃうの…とお嘆きの女子に読んで頂きたい指南書。
    可能ならば、中高学校のコミュニケーション授業などで使って欲しい名著だと思うw

by 匿名希望

テンポよく話が展開されるので読みやすいです!
    日頃自分が思っているようなことを痛快に突っ込んでくれるので、なんだかスッキリしました。
    ただ、痛い女の不幸自慢みたいになっている(というか、女の特有のマウンティング大会)のがちょっと気になりますが、まあ、それもリアルですよね。
    絵はきれいですので読みやすかったです。

by 匿名希望

すごい面白い!円のようになりたい(≧∀≦)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー