• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142
10,911 - 10,920件目/全13,382件

スッキリする!!

あの可愛さから買って、一気に読みました。
    そして何度も読み返してますが、何度読んでもおもしろい!!
    自分だったら言えないようなことを、スッキリハッキリ言ってくれます。笑
    そんなことまで…!と思わず止めたくなってしまうくらいギッタンギッタンにしてくれます。笑
    ストレス発散になる!
    一話完結なので読みやすいです。

的確だけど、、

こんなに、スカッとやり返せないよなぁと思います。

そんなにあたまの回転いいの?口がうまい?
    何回か嫌な目にあって、同じシチュエーションになったら、こうしよう!と決めておかないと、できないよねぇと感心してしまいました。
    ちょっとビックリしてしまうくらいです(笑)
    まぁ、それがウケての高得点なんでしょう。

by 匿名希望

深夜のダメ恋図鑑って言うのは、深夜に、女子同士で、あーだ、こーだ話しているような内容を漫画にしたって意味でしょうか。女性目線から描かれているせいか、とてもよみやすかったです。まだ、無料分しか読めていませんが、続きが気になります。女子って女同士で、あーだこーだ喋ってる時がいっちばん楽しいんですよねー。

by 匿名希望

ウェブの広告でよく見かけて気になっていましたが、解約し忘れていて溜まったポイントを消費するべく、買ってみました。

女性陣が痛快すぎて、なかなかおもしろかったです。

読んでいて、ここまで残念すぎる男性もいるのか?と、男性がかわいそうに見えてきてなんだか同情さえ覚えました(笑)

絵も綺麗だし、サクサク一気に読めます。

痛快!

読んだあとにはすっきりするような痛快さが良いです!

その都度完結しているので、続きがとっても気になる…!と言う感じではないのですが、なんとなく次話を購入してしまいます。

3人それぞれ野恋愛が、今後どうなっていくのかとても楽しみです☆

個人的にはあのクソ彼氏との復縁はなしでお願いしたいのですが…

by 匿名希望

それができれば…

ダメ男、恋愛経験少なめの自分でも心当たりあるエピソード。あるある!と思いながらもこの主人公たちの様にスパッと成敗できたらこの世の女性は苦労しないよ!だけと、現実問題こんな風にピシャッとタンカをきることもできないので、マンガの中でこの主人公になったつもりでスッキリする!ってのもありですね。強い女性とはこういう人達のことだと思います。

リアル

なかなか現実感がすごくある。マンガを見てかなり共感できる部分があってよかった。なかなかマンガみたいな恋愛は厳しい、、、のが現実。笑笑

by 匿名希望

読んでて思わず笑ってしまいます。
    こんな人いるいるーと思わず言いたくなります。

面白ーい

無料キャンペーンで出会い2話読みました。
    ほんとほんと、こーゆー男ごろごろいたなぁ!!って思い出しながら楽しく読みました。ああ、私だけが特別男運悪いわけじゃなかったのね・・・!特別かっこよくなくてもいい、ハイスペでなくてもいいから、せめて人として普通にやり取りできる男の人はいないものかとさ迷ったものです。
    1話完結ですが、他の話も面白そうなので買っちゃおうかな。

爽快

CMだったか広告ページだったかで気になって読み始めたのがきっかけです。タイトルから「だめんずウォーカー」みたいにダメ男に恋してダメ方向に引っ張られてるグズグスグダグダなっていく(もしくはなっていった)女性の話かなーと思っていたら!まぁー、スカッとする!出汁のくだりとか土下座のくだりとかほんと好き!なんかもうありがとうといいたい!
    ダメ男にグズグスした経験があるので。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー