• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 10% 1,583
評価2 2% 309
評価1 1% 142
10,821 - 10,830件目/全13,382件

おもしろいです!
    絵が綺麗で、サラッと読み進められます。現実にはこんなに上手く、的確に相手を論破する事は難しいと思うので、ズバッと相手に物申すシーンにとてもスカッとします。
    話の内容も暗くないし、ドロドロとかもしていないので、笑いながら楽しく読めちゃいました。
    もう、ネタがなくなってしまうのではないか心配ですが、続きが楽しみです

すっきり

世の中のダメな男をバッサリ切ってくれる話で、読んでいてスッキリします!
    特にまどかの毒舌がたまりません。
    漫画ですが、本当に居るよね〜こういう人!っていうのが多くてめちゃくちゃ共感できる!
    自分もまどかみたいにハッキリ言えたら気持ちいいんだろうな〜
    りょうくんとさわこがどうなってしまうのかも、楽しみです。

とにかく

笑えるヽ(´・∀・`)ノ思いっきり笑いたい時に読みたいなあと思います。でも、実際にこんな男がいたらやだなあ。。。

ダメ男斬り

今まで出会ったダメ男をスカッとぶった斬る女子たち。
    まだ数話しか読めていないですが、コレ
    けっこう面白いです!

絵もキレイだし、シチュエーションもなかなか笑えるので、どんどん読めちゃいます。

はじめは主人公たちが変わるのかと思っていたので、
    3人でずっと続けるのかな・・?
    みんなエピソードが多いなぁ

by 匿名希望

すごくリアルなダメ男の描き方におもしろさを感じました。短編でポンポンと話が進んでいくのでとても読みやすいです。3人それぞれの体験談がユーモアたっぷりに描かれていて読んでいて吹き出したくなるよーな場面もあったりなかったり。短編なのですが、なんとなく次が気になるので読み進めたくなるよーな内容でした。この3人幸せになるのかな(o´罒`o)

by 匿名希望

円様の発言はスカッとするわ(笑)よくぞ言ってくれた♪
    佐和子ちゃんあなたの彼氏、元カレはなんでそんなに私の元カレと似てるのか…友達の前で亭主関白ぶったり、金も払っていないくせに料理に文句つけたり(# ゜Д゜)
    他の雌を求めるのは男の本能だとか!!
    いやぁ~この漫画もっと早く知ってたらあの静かに怒るの参考にできたのに…

ダメ男スッパリバッサリして大笑いしてしまいました♪いやぁ楽しい♪
    ダメ男と付き合って落ち込んでる人に見て欲しい!是非続編を!

あぁでも男も女も多少譲り合って我慢はしないと結婚ってできないんだろうなぁ…

by 匿名希望

これ本当におもしろいです!!!!!全部共感!とまでは言わなくても、あるあるというか女の人のツッコミどころがすごく笑えます。リアルとフィクションがうまいというか、男の人には反感かってしまいそうでオススメはできませんが(笑)女の人なら絶対に楽しんで読める作品だと思います!!ぜひぜひ、是非ともよんでほしいですね!(笑)

by 匿名希望

めちゃくちゃイライラします。笑
    私の中で一番のダメ男は涼くんではないかな〜と。涼くん出てくるとそれはとてもとてもイライラする!別れてくれた時はホッというかようやくというかスッキリというかもっと地に落ちて行けばいいのに〜と思っています。色んなダメ男が出てきてその都度イライラとスッキリを繰り返してます。

こんな女いないよ

3人とも美人だから通用する話。だけど、男の嫌なところをこてんぱんにやっつける、論破するところが、疲れたときには痛快でいいのかも。女もそのぶん嫌なところあるけどね。まぁ単なるギャグ漫画と思ったらおもしろい!登場人物は続くけど、1話1話短編だからどこから読んでも大丈夫です。個人的には王子様になりきろうとする彼が好みです。

あるある。笑

こういうダメ男、いるよね。笑

りょうくんみたいなダメ男となぜさわちゃんみたいな出来る女が付き合ってるのかな?

ダメな子ほど可愛いってやつ?

…いや、あれは可愛くない、絶対。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー