こんな男いるいる!と、思いながら楽しくよめました。彼女たちのようにはっきりと言える度胸、勇気、美貌、スキルすべてが羨ましい…
by みんひょく-
読んでてとにかく気持ちがいい!!!!
いるいる、こんなやつ!って思いながら読んでます。
あと、似たような経験があっても何も言えなかった自分を思い出して、あのときこんな風に言えたら良かったのに!と思うこともあります。
言えたらもっとスッキリしたんだろうなぁ…
でも、とにかく読んでてスカッとします!オススメ!by 匿名希望-
女性にオススメ
ダメ男がいっぱい出てきて、スカッと気持ち良くギャフンと言わされます。
1話ずつ購入しても良いし、また読み返したくなります。
涼君はいないだろってくらいのダメっぷりで、とんでもないけど、もっと見たい(笑)by ぴぃよ-
スカッとする
絵がまず綺麗で読みやすいのと、とにかくセリフにスカッとする!
女の子達は可愛くてモテそうなのに、なんでこんなダメ男とばかり付き合っちゃうのか、はやく別れればいいのに!と思うけど実際それがなかなか出来ないんだよね。
スカッとする気持ちもあるけど、世の男性陣がこんな男性ばかりではないことを願ってしまう…
王子様を目指す男性だけは、健気で一途でいいなぁと思いました。by 匿名希望-
自分が言いたかった事をズバズバ言ってくれてスッキリする作品です。ダメな諒くんに似ている彼に言いたくても言えずストレスでしたがこの作品を参考に一回爆発しようかと思いました。絵もきれいで好きです。
兎に角面白い
あるある話満載で一気に読んでしまいました。実際じぶんに言いよる既婚者に作中の決め台詞使って撃退しました 笑
効果抜群でした 漫画の中の駄目な男を客観的に見ることで、自分の駄目恋も清算できて一石二鳥でした 笑ってスッキリしたい人、今の彼氏にモヤモヤしてる人、不倫の恋に走ってしまいそうな方必見です!by 龍潭寺-
おもしろい!
これぞ王道女性マンガ!!
ドラマ化すぐにしそうですよね!
女の本音過ぎて、男性からみたら、???ってところだろうけど笑笑
女性からみたらホントにあるあるです!
しかもホントに身近な所に。。
男性からしたら何気ない無意識な行動を少女マンガしか読んだことのない乙女チックというか、ロマンチックな女性はこうなる!by 匿名希望-
好きな作家さんだったので迷いなく即購入しました‼‼
この3人相当ウケますね(笑)
まともな恋愛できなそう‼‼
自分の周りの居そうな人達で、なんかもう大好き‼‼
話が単発で読めるので面白いし、サクサク読めちゃいますね。
もうちょっと掘り下げて読みたいと思っちゃうくらい1つ1つあっさりしてるのに面白いです‼by 匿名希望-
最高!!
めちゃくちゃ面白い!!
共感出来ることがたくさんあり夢中で読んでしまいました!笑
よく言ってくれた!!と思うことがたくさんありスカッとします!
イライラした時に読むとすごくスカッとするのでオススメです!笑
じぶんはここまではっきり言えないのですごく勉強になるところが多かったです。笑
さいこう!!!by 匿名希望-
あるある!
共感を得られるお話でした!!
すいすい読み進められました!!
こんなダメ男、いるよね~
でも最初はいいと思っちゃうんだよね~
それでも好きになったりするんだよね~
という感じで。笑
やっぱり恋愛漫画は楽しい!!!
別の作品も楽しみたいです。
是非色々なレパートリーを作って更にたくさんのお話を披露して頂きたいです。by 匿名希望-