わかりすぎて
分かりすぎて深夜に読んで腹抱えて笑ったわ!!いるいる、こういう男の人!笑 私も自分がそう思われないようにきをつけよ!
試し読みしました。
おもしろいね。現実味あるし、吹き出しちゃう感じが先を読みたくさせてくれます。
グイグイ系なのに、布団敷いたり…の後ろ姿見たら引くかも笑by 匿名希望-
なんだかあこがれるところはありますよね!じぶんもはダメだけど人のこと楽しく聞けるとゆうかなんかだけど。
リアルな女の本音って感じで、あるあると思いながら読みました。
購入してまでは読まなくてもいいかな、というのが本音です(^^;)by 匿名希望-
言ってやりたい
わかるーわかるわーって読んでて思います。
ただ、漫画のように現実は綺麗なお顔の人達ばかりじゃないので、もし登場人物たちのようなビジュアルなら許してしまう気がします。by 匿名希望-
だいすきです。
何度も何度も読んでしまう!女の恋、いや、だめ恋か、ツッコミどころ満載すぎて、とても面白いです。絵も可愛いのでだいすき!
by み25252525-
笑える
あまりにもダメ男すぎて
笑えます!
実際にこういう人って
たくさんいるんですよね。
ダメ男切りかっこいいです。by なあちゅ-
無料分を読みましたが、ユーモアのある書き方で、軽快な展開でした。女子トークを面白おかしく書いているかのような、もっと聞きたいと思わせるフランクさがあります。
爽快
ダメ男たちをズバッと対応していく主人公が爽快です。また、絵も綺麗なので見ていて心地よいし、思わず課金してしまう作品です。
by ぴょこんこん-
タイトル買い
面白そうで買って見ました。なんとなく、2chに投稿されてるのをマンガ化した感じです。絵はかんいいのだから、もう一捻り欲しかったです。