絵も話も好き
絵も話も好きです。面白い。
絵が、好きです。
まだ試し読みしかしてませんが、既にファンになりました。
クスッと笑える、心当たりのあるクズな男たちと、完璧ではない主人公の女の子?たちが、ツボです。
今読んでる別の作品を読み終えたら、次はこの作品かなと思ってます。
こんな男の人いるの?!って思える女性は、幸せな恋愛をしてきたんでしょうね。
このお話のお陰で暗い過去を笑えました。by 匿名希望-
登場人物のキャラが好き
いーですね!出てくる女子のキャラが好きですね!一緒に飲みたい!バカなダメ男をネタに楽しく飲みたい!私もネタはあるので参加させてほしい!笑
特に、元ヤンの処女は設定的にもレアでいいですね!ダメってわかってても不倫にズルズル発展してしまうことが多い世の中の流れに逆らって、ブチ切れながらNoを突きつける感じ大好きです!笑by 匿名希望-
面白い。本当にいるの?
絵良いけど内容が面白い。3人の設定がだめんずののダメさを笑いに変えている。こんな人達本当にいるのかな?友人は選ばないといけないなぁ。
by ジョージルーカス-
一気読みしちゃいました!
こんな女友達が居たら、彼氏なんかよりずっと女子会してたいです(笑)by れいなは-
スッキリ
こういう男いるいる~!ってちょっとムカつきながら読んでました(笑)
でも一回一回登場人物たちが男を言い負かしてくれるのでスカッとします!
言動からしてダメダメな人も、特別悪いところはないんだけど何か無理みたいなあるあるも楽しいです。
深夜の女子会っぽいところから話に入っていくところも好き。混じりたい!by 匿名希望-
スッキリしたい時にいい感じです
読むとスッキリします。自分でもこんなふうにズバリと言えたらいいたい!でも、出来ない。それを言ってくれるから…スッキリします。コテンパンにやられて、青ざめる相手を見て、またまたスッキリ!もおスッキリ爽快漫画です。絵柄も好みです。何回読み返しでも、楽しめる話なので、オススメではあります。男の人はどうかは解りません。
by さいれんす-
いやー
スパッと言うのが気持ちいいね!
思わず面白いから漫画本買っちゃおうかと思ってます。
私も中々なダメ恋してる人間だから共感しまくりでした。
いるいる!
あるある!
そうそう!
それマジで言いたいことなんだけど!
が炸裂!
いやー。
うん。
久々に面白い漫画本に出会えたー!
やっぱり
漫画本買っちゃおう。by 嗚呼あかさたな-
かたよりが…
男子の意見にも女子の意見にもけっこう偏りがある気がします。
こんな人たちばっかりだったら大変そう(笑)
マンガだから、ここまでぶっちゃけられるっていうところあるかも!
でも、女子会、楽しそう~♪
なかなか独身の頃のようにゆっくり友達と飲んだりしゃべったりできない今、女同士で男子についてしゃべりまくってたころが懐かしくなりました。by 匿名希望-
色々と共感できる内容で、続きが待ち遠しいです。
by トキ★-
無料の部分だけ読んだのですが
とてもドキドキしました
私も彼に返すつもりねーよとか言われたーーーい!!!笑笑
いいないいなーなんて思ってたらすぐに一番下まで来てしまい、ポイントがなくなりました、、、笑笑
ほんとにこういうマンガすきです!
これこらもすごくたのしみにしています!
ありがとうございます!by 匿名希望-