• 完結
深夜のダメ恋図鑑
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 309
評価1 1% 142
10,711 - 10,720件目/全13,382件

面白いー

最後まで、彼女らの結婚・出産・育児まで見たい!!たくましくてかっこいい。うちの娘も19歳だけど、色々たくましい。。でも若いうちは適度に元気に行動してほしい。
    なんか、10年同棲してた彼からふられたとか、セつクスレスハラスメントとか読んだので、スッキリしました。りょうくんは、仕事もできないとは、、、
    顔だけで生きてきたのか、、、

あるある!

女三人集まれば、こんな話題になりますね!気心知れた友人の前では、猫もかぶらないし。
    ダメンズを一刀両断して、スッキリします。絵もかわいいし、話も短く完結するので読みやすいです。
    そりゃあんたも悪いよ~~~と、思うような女も出てきますが、相手も相手だし。
    漫画ではありますが、これだけ男運がなかったら、男性不審になりそうです。

by 匿名希望

小気味良い、これに尽きる
    その場に自分がいたとして(モテはしないし、お前がいうなと言われそうなのは置いといて)、この言葉がすらすらと流れてくるような気がしない
    頭の回転って必要だと思う作品
    ダラダラ喋り倒すでなくコンパクトな爆弾を投下する、読み疲れる感じもなくとても好き
    この男性番も見てみたいのだけれど、あるのだろうか?

by 壱伊

確かにこんなやついるーって感じのダメンズ勢揃いでめちゃめちゃ面白い!成敗しててスカッとします!笑笑
    私はさわちゃんカップルの話が好きだな〜〜彼氏がありえないクズっぷりで笑えてなんか可愛く見えてきました!無料を読んで気になる方はきっと最後まで楽しめる話だと思います!スカッとジャ○ンよりスカッとします!笑笑

by 匿名希望

めちゃめちゃスカッとする!!

話の途中までは、男にイライラさせられまくりだけど、それを言葉で一刀両断する女子がかっこよくて、最高にスッキリする!!

話の構成的には、はじめの方に必ずイライラするから、そのイライラが耐えられないと、読んでいられないかもしれない。けど、そのあと必ずスッキリ出来るから、続けて読んでいられる!!

日常生活で鬱憤が溜まってる時に読みます。

ツッコミが爽快

イラッとくる男性に切り返すツッコミが鋭くて爽快です。

by 匿名希望

リアルなイライラも楽しい?

いるいる❗こういうバカ男❗
    …と思わず共感して読んでしまいます。リアルにまわりにいるバカ男のタイプだとついイライラしてしまいます。それほどダメンズがよく書けてると言うか…先生もしかしてダメンズウォーカー?と思うほど。私としてはもう少しこらしめがきつくてもいいなぁ。
    でもとにかく面白いです🎵

大好き!おもろい!

わかりやすく少しデフォルメしてあるかのように感じるかたもいるかもしれませんが、実際にこういう男性って意外と多いので読んでいてとても共感できて、それゆえにとってもスッキリしちゃいますw
    あっという間に全部読み、早く続き出てこないかなぁーと待ちわびています(´・ω・`)

男性がこっそり読んで女心の参考にされても良いかも??ですw

キャラがいい

それぞれのキャラが個性的でとても面白いです。ダメ男の登場シーンでは、イライラしすぎて共感の嵐ですが、その後しっかりと登場人物がぶった切ってくれるのでスカッとします笑実際に出会ったことのある男も話の中に出てきたので、その時対処できなかった事を、登場人物の女性が木っ端微塵にしてくれたのはとても勉強になりました笑笑

とにかく

読んでてスカッとするし、いつも1人でニヤニヤしながら読んでいます。
    話に登場するダメ男共もすごいけど、この可愛い女子3人も見た目と違ってまあクセが強い 笑
    こんな友達がいたら絶対楽しい!と思える女子3人です。
    個人的には、諒くんがどこまでダメ男っぷりに磨きがかかるのか逆に気になりますが 笑
    早く続話出ないかなー

無料の作品