それぞれダメな男ばっかりと関わっててお腹痛くなるくらい笑いましたw
自分も変なオトコに引っかからないように気をつけよう、、、by 匿名希望-
バッサリやるのは痛快だけど
常識も、思いやりもないワガママな困った彼氏。
彼女もブチキレてバッサリやっつけるのに、別れないのがわからない。別れたと思ってたら、また次のエピソードがあって。
話はすごく面白いけど、いい加減別れなよって気持ちが強くなって、途中で読まなくなっちゃった。by 焼きどうふ-
大声でで、笑いながら読んでしまいました。女子たちに共感しすぎる(笑)メンズたちのクズさ加減にも楽しめる。
あー、いそうこんな男の人!
と思える内容で感情移入してしまいます。
女性3人集まればこういう会話になるなーっていうのも現実的で共感します。
だめんずをぶった切ってくれるところも痛快です。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい。色んな恋みんなしてんだなーって、しかもダメ男めっちゃ多いなーって思って笑えるし、楽しい。
by ふく☆みか-
スッキリします!
こんなにダメ男をスカッと論破してくれて気持ちいい漫画ないんじゃないかなー((笑))
現実にはなかなか言えないけど、漫画だからこそバサっと切り捨てるところが、読んでて後味もいいです。by 匿名希望-
いるいる。
ここに出てる男たち、まだ二十代のころに出会った奴らだわ笑。今なら全てが分かるのにどうして当時はあんなに振り回されていたんだろう。この漫画昔の自分に読ませてやりたいわ。
爽快
ダメ男に対する言動が爽快で、ホント気持ちよく読めます!しかもあーいるいるたまにこうゆう奴!みたいな感じなので、共感します!
twitterでまわっていた動画を見て、気になって購入しました。
絵がすごい可愛くて好きです。
そして、女子が内心思っていそうなことが出てて、見てて面白いです🤣
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
良くも悪くも、コミュニケーション不足ってこういうことを言うんだろうなってのがよくよくわかる漫画。見てて楽しい