すっきり
あっという間に読みました
読んでいてスッキリです。
いるいるこういうメンズ
わかるーと一気に読みました
続編でてまた一気に読みたいby 匿名希望-
わかる(笑)
無料配信の4話までとりあえず購入し一気に読んでしまいました。内容が、本当に、わかる(笑)アルアルネタ……と言ってしまえば安っぽく聞こえてしまうかもしれないけど、でも、本当によくわかる(笑)
ある!っていうかいる!!笑
ポイント貯まったらまた続きも購入して読んでみたいと思います!3人に幸あれ!by 匿名希望-
う〜ん…
作者が意識高いのかな?粉末出汁入り味噌汁がダメだと暗に言われてるような気がした。あと、仕事しかしてないのにそんなに疲れるって病気?とか。ちょいちょい見下してるよね
by ○楡○-
最高に笑える
ダメ男たちの描写が的確であるあるすぎだし、女子たちの毒舌がキレッキレすぎ。すかっとして最高に笑えます。自分もこれぐらい言えたらなあって思いながら読んでいます。
実際にいたらほんとに蹴り飛ばしてやりたいダメンズたちですよね。現実では泣き寝入りみたいになることも多いでしょうが、そこは漫画ならでは。気持ちよく彼らをぶった切ってくれているのでスカッとします!
まだ無料の分までしか読んでいませんが…テンポがよくて面白いです!!笑えるところもスカッとするところもあって、いいです!!
これは
久しぶりの名作となるべき作品です
男どもがクズ過ぎて面白く読んでいます!
毎日読んでも飽きないこんな作品は初めてですよ。
皆さんにもぜひオススメしたーいと思いますby 匿名希望-
おもしろいです!
どの話もおもしろいです!読んでですっきりします!
by こみ子-
円と佐和子にサッパリする
円の切り込みっぷりが、気持ちいい。そして佐和子の彼氏(笑)旦那そっくりで笑えるけど笑えない~((苦笑)でも、ここまで言えたら、サッパリするなーと、参考にしてます!
わかる!めちゃくちゃわかる!ダメ彼・ダメ恋への共感にあふれていて何度もぶんぶん頷いて笑った。愉快痛快。