この本、ホントに言いたいこと、思ったことがドンピシャですごい好きです!!いつかこうやって言い返してみたい!って思ってます(笑)
わかる。わかる。
女同士で集まると、こういう話しかしません。笑 常にこういう話。過去から現在までの相手の話を楽しく永遠に喋る、我らが女子。。
もー!
お腹痛い(笑泣)
いるよねー!こんな奴っていうのが、過去の彼氏を思い出させました(笑)
浮気を正当化させる理由が、男の本能と言い切った彼。出た出たーって思っていたら、彼女からの静かな反撃が、超ウケた!
あの時、私もこんな風に反撃すれば良かったのかーと。
この作品に出てくる女性は、スカッとさせてくれます。by 匿名希望-
辛辣な深夜の女子トーク。
いるいる!こんな奴!ってなること間違いなし。ダメ男エピソードが面白すぎてハマってしまいました〜笑
まどか様がいい切れ味でスパッとぶった切る感じに惚れちゃう♡笑
ほんとに深夜の女子トークをそのまま見てるかのような感じですね。by みらくるグッドぽんた-
スッキリ
絵の感じから普通の恋愛モノかと思ったら、彼氏達のダメ男っぷりも面白いし、彼女達の対応にもスッキリ。個人的にはユーモラスな男が面白かったです。
絵が好みで読み出しました。恋愛ものといいつつ、ギャグ要素満載で、男の人も女の人も、あるあるがリアルで面白いです。
クズの巣窟
マジクソみたいな男しかいなくて笑うww
現実もクソはいっぱいいるけどそれ以上かも。たくさん笑わせてもらいました。by 匿名希望-
まだ…
自分は会ったことないが、ほんとに居そうなダメンズの話がおもしろい!
共感できる部分が多々あり!
夜中でもクスッと笑ってしまう話もby 匿名希望-
絵が素敵で読んでみました(^^)
すごく楽しくてはまりました(*´ω`*)
いろいろな恋愛事情で楽しめる(^^)by 匿名希望-
見るたびに
見るたびに、「私にもこんな回転の速い頭と達者な口があれば…」と過去の男に言ってやれたのに…(笑)とフフッと笑いながらも感心したり…見ててすっきりします~
by いまさ-