2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
スカッとする
ダメな男をばっさばさ切り捨ててく円ちゃん素敵すぎる(*^^*)可愛い顔して元ヤンなのもまたよし(笑)亭主関白な男をガッツリ締めた佐和子ちゃんも素敵!本当に仕事だけして疲れてるのー、育児も家事もしてないのにー?ってうちの旦那にも言ってやりたい。
あるある
あるある、わかるわかるの連発。言いたいけど言えないことをめちゃくちゃ思いっきり言ってくれるので、スッキリします。
スッキリするわー
ダメ男に、最後はビシッと言う2人に、そうだそうだと言いたくなるくらい スッキリします
自分も、好きな男の人に幻滅するポイントが この漫画と同じで笑えました笑by 匿名希望-
男も読んでほしい
いい!すごく面白い。
淡々としてるけど、羨ましいぐらいに正しい毒を吐く女たち。憧れるw
是非、男も読んでほしいwby 匿名希望-
3人の恋ばながそれぞれおもしろい
3人ともいいキャラしてるー
思わず笑ったりもするけど
やっぱり完璧な男も気持ちもないよなって思う、、by 匿名希望-
スカッとする!
円ちゃんのエピソードが特にスカッとします!
俺のテクニックどうよ?な大したことない男、じっさい結構いますよね
あんなに、リアルな世界では、はっきり言えないからスカッとします!by みきよが-
女子
ダメんずと分かってても自分だったらこうやって言えないなぁ、と思ってた事をズバズバ切り捨ててくれるのが気持ち良い。アホぶりを多少大袈裟に描いてるのは、漫画だからよね(^_^;)
全話一気読み
千代の「毛」絡みネタに、久しぶりに腹筋が痛くなるほど笑わせてもらいました。
超面白い
市来の女性へのムカつきもよ~くわかります。
円のセクハラ上司への対応力は参考になります。
離婚し男の子3人を成人まで育ててきましたが、再婚に全く興味がない私には、
非常に共感できる内容でしたね。
どうせ男の方が早く寿命が尽きるのだから、生命保険をガッポリかけて受けとる、
これくらいしか男の価値はないし、女が生きていく上でこどものような夫は必要ないです。
いや面白かったです。by 匿名希望-
なんだか
イライラするけど読んじゃいます。何故リョウ君と別れないのか…何故白馬の彼は付き合ってくれてるのか…
みんな幸せになってほしいな…by 匿名希望-
おもしろいです。
涼くんのダメっぷりが最高です。
うちの旦那も多少ダメっぷりが似てるのか、
読んでいて最後にはすっきりします。
私も強くなりたい!と思える漫画です。by 匿名希望-