おもろい!
痛快!とはこのことをいうのかなー という感じです。最初の女子トーク、私も同席したい…(笑)
飾らず気負わず、ありのままで恋愛したいものです。by 匿名希望-
スカッと○ャパン
毎回毎回ダメンズにいらいらさせられながら、そんなダメンズをあらゆる角度からスパッと切ってくれるのは爽快以外の何者でもありません‼好きです‼
あるある
女の人からみた男の人の行動あるある
すぱっと漫画の中で言ってくれてるので見た跡はすっきりしました。
いろんなダメ男が出てくるので、こんな人とは付き合わないでおこうと思えます。by 匿名希望-
うんうん‼︎
よくまぁこんなにダメンズがいるもんだと思う。でも本当にこうゆうメンズいるんだよなぁ…
あるあるが多すぎて、毎回うなずいたり大笑いして読んでます!by mteksk-
すごいあるある男子勢揃いだったので楽しかったです。それをみんなで話す女子もあるある女子だったので、読んでて笑いました
面白い!
ほかのダメ男エピソードも面白いけど、諒くんのダメ男、ナルシストっぷりが最高に面白い!周りの同僚が意外と常識人で、そのツッコミもまた面白い!早く次の話が読みたいです!
by サヤヤ-
ダメ男すぎてウケる。
出てくる男が、どいつもこいつもヒドイ。
しかし、それに対してガッツリやり返してるのが、かなりイイ!by ゆきちきちーた-
思わずわかる!ってなる。
20代の頃を思い出します。主人公の人物像が分かりやすく描かれて楽しんで読みました。
by よしきんたろう-
うんうん
うんうん。
っと納得できるないようもあってよかったです。まだ最後まで読んではないですが…続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
わりとすき
話のテンポがよく、どんどん読み進めてしまいます。登場人物達の表情がまた、なんとも言えず、好きです。次回も楽しみにしてます。