これが読みたくて月額登録しました。
無料立読みでしか読んだことがなかったので、期待はずれだったらどうしようかなと思っていたのですが、期待以上でした!
テンポよく、痛快で最高です!by 1号-
最高です!!
最高に面白過ぎて声を出して笑ってました(笑)スッキリする彼女達の物言いが大好きです!次々に読みたくなる作品です。
絵も綺麗で、SNSで少しみた宣伝広告が面白くて読み始めました。ダメンズをバッサリと斬り捨てるのみるのが面白くサラッと読めるのでよかったです。
んー?
ダメ恋?
単にドラマやマンガを夢見すぎて、現実の男の人の行動に幻滅してって(笑)
ツルツルスリムの男の人っていないから(笑)by 匿名希望-
スカッと
読んでてとても気持ちがいいです。女子にしか共感できない部分もあるんだろうな…
爽快(笑)
あー女ってこうだよな、って思う爽快さ(笑)詠んでると、仲良しの友達とお酒ありで女子会開いてるような感覚になる。
by aym3523-
自分も参加したい!!
私は男性ですが、こうした話は大好きなので、普通に話の中に入りたいと思えるくらいサクサクと楽しく読んでしまいました。実際入ったら円さんにシメられそうですが笑
スッキリする!
面白そうだなと思い購入!
やっぱり面白いです!
主人公3人とも友達に欲しいキャラ!
みんなぶっ飛んでます。
感情移入もしちゃいます!
とっても面白いセンスのいい作品
ほぼほぼギャグ漫画です…笑by 匿名希望-
世の中にこんな男たちがいるとはw三人の女性達の頭の回転の良さが素晴らしいですwいざこうなった時に自分の場合こんなにうまく言えないだろうなと思いながら読んでいましたw読んでいるとスカッとします(^人^)
by まーちゃん0401-
スカッと❗
諒くんの、あまりのバカさ加減と佐和子の切れ味抜群の返しがツボでした。
あとは、円の格好よさにも惚れ惚れ(笑)
この二人の話は読んでいて、スカッとしました。
あともう一人の子は、あまり共感できず印象に残ってません。by 匿名希望-