初めて見ましたが、笑ってしまいました。
ほんと、こんな奴居るよね〜って共感出来るお話し盛りだくさんです。by 來寧-
こんな男いるの?
と思いますが、よく考えたらいますね。こういう自己チューオトコ。基本勧善懲悪タッチなので、最後はスカッとするので軽く見るのにピッタリな作品ですね
by ういまり-
インスタの広告で気になって購読しました。実際に存在しそうなキャラとストーリーが読んでいて面白かったです。
楽しい
お試し版を読んで続編が気になりました。
絵も綺麗だし、サクサク読めるので一気に読んでしまいます!面白いです。by ささっき-
いる笑
いる笑
こうゆうこと言う男いるわーw
って思いました笑
でもリアルではなかなかズバっと突っ込めないところを円ちゃん筆頭に突っ込んでくれるのでスッキリします!by 匿名希望-
チョー面白い!読んでてスカッとするし、反撃する言葉が巧みですごく面白いです!!ダメ男ばかりだからか、余計に楽しい。
本当に面白い!
読んでいてスッキリするしコメディタッチなので非常に飽きない。
こういう男性に一度はあったことがあるという男ばっかで共感もできます!by 匿名希望-
面白い!
無料分しか読んでいませんが、思っていた以上に笑えました!
実際にはなかなかする勇気が出ませんが、あぁこうできたら、スッキリするなぁ、言ってみたいなぁって思いながら読んでました笑
あまりダメンズに遭遇することがないのですが、その機会があれば参考にします笑by 匿名希望-
別れる付き合うの流れの恋愛話のストーリーじゃなくてただただダメクズ男を論破するっていう読み切り漫画。
スカッとしたい女性には良いと思うけど純粋なラブストーリー求めてる人には向かない。by 匿名希望-
いい!
ストーリーがとても面白かったです。ヒロインの性格も好きです。イラストも綺麗で読みやすかったです。また楽しみにしてます!
by けいぽこちゃん-