エピソードが短編なので読みやすいです。それぞれの話しに笑えました。特に少女漫画育ちの女性の話し、現実的で一番笑えました。
痛快!
それぞれ個性的な主人公に、彼女たちに取り巻くダメ男達…ぶった切って行く姿が本当に気持ちいいし、笑ってしまいます!
絵が綺麗なので読み始めましたが絵の綺麗さからは想像出来ないギャグ満載な感じがいい意味で期待を裏切ってくれて楽しかった!
ダメンズにズバッと言うのが何度見てもサイコー!
現実ではなかなか言えないから見ててスッキリしました。by 匿名希望-
タンカを切る場面が気持ちいい!
ほんと、合コンや取引先に居る居る、こういう男たち!!
せっかく出会ったし、
恋になるかも?
だから、暫くは黙っていようかな…
いやしかし、やっぱ理不尽じゃね??
ってなってバッサリ成敗する場面が思わず吹き出すくらい面白くスッキリしました!
3人の女性がそれぞれ関わった男の話をするので、次はどんなダメ男が来るのか続きが読みたくなります♫
しかし現実は、出会った全ての男には最後まで『しおらしい自分』で居たいから私は黙ってフェードアウトしてしまいます。苦笑
だからこそ、面白おかしく表現してあるこの漫画、好きですね!by れみなみ-
笑っちゃう!
いや、実際こんなダメンズばっかり引き寄せたら笑えないけど…苦笑
3人とも可愛いのに、なんでこんな変な奴ばっか出会うのよ!
でもスカッとするので見て損は無し☆by 匿名希望-
反面教師集結(笑)
仕事しかしていないのに他のことは何もできない同棲中の彼氏に放つ反撃がもう最高!
私も結婚してすぐ共働きのときは「こっちはいくつのタスクをこなしてると思ってるんだ!」と世の男性たちに言いたくなりました笑笑
主人はまだ理解のある方ですが、同棲相手に全てやらせて甘ったれてるような男性に読んでいただきたい一冊です。
そしてまだ目の覚めないダメ恋女子にも読んで頂いてご自身の彼氏の振り返りのきっかけとなってくれたらと思います。笑by 匿名希望-
おもしろい!
そんなに変わった男性が周りにはいないけども、知らないだけかもだけど、いたら困る人ばっかり!笑
そんなヤツらを打ちのめす3人が大好きです!(●´ω`●)by 匿名希望-
ウケる!
なんか、わかる気する、あのシュールな場面。笑
なれたらそーでも無いけど、理想と現実。笑
楽しませていただきます!by 匿名希望-
面白い!
世の中にいる男性を、女性視点からみて面白おかしく書いてくれています!とりあえず無料お試し版だけでもいいので読んでみてください。うけるーってなりました。
by ハピタキユキ-
スッキリ!
普段 言いたくても言えないような
バカ男への 気持ちいいまでの論破!
スッキリしますby 匿名希望-