色んな過去や現在の恋愛エピソード盛りだくさんでおもしろい!
少女漫画が好きな女の子の気持ちちょっと分かる(^^)by 匿名希望-
おもろい
思わず全話一気に読みましたw
ストレス発散になる〜!wwby 匿名希望-
読んですっきり
だめんずが出てくる度、どう成敗してくれるのかと楽しみになります。そして痛烈に斬ってくれてスカッとします!佐和子さんには幸せになってほしいです(>_<)
中々強烈な…
リアルにありそうな感じの話ばかりで見ててなるほどなーとか思いましたがダメ男女にイライラも募ってしまいました(笑)特に夢見る系のスイーツ女子が…
by さえもち-
すっごく共感
すっごくわかる〜って共感する作品。
付き合い初めてで大人しくしてるとさー
俺がいなきゃお前何にもできないとか馬鹿言う男とか本当うざい!
恋愛フィルター掛かってる時って言葉すっごく良くわかる。何かのきっかけでフィルター外れるとこいつ馬鹿?って急に冷める。
女は冷めると早いからね〜世の男性はもう少し女性の勉強しましょうね。
て事でこの作品好きです。by 匿名希望-
図鑑だけあって
図鑑というだけあって、無料のものだけでも話が色々とんで頭で整理しながらでしたが、内容はおもしろかったです!
こうゆう人いるいる笑
って思いながら見るの楽しくて面白いです。
絵も綺麗だから見やすい。
こんな何でも恋愛相談し合える友達って中々いないからいいなーって思いながら、勉強になります笑by 匿名希望-
スカッとします
少女マンガのようなタッチの主人公たちが、びっくりするほどズバズバとダメンズを切り捨てていく様が痛快です!
ポイント使って読み進めていきたい作品のひとつ。by 匿名希望-
爆笑😆
面白過ぎます!久しぶりにバカ笑いしながら、読み進めていました。続きがとても気になります。
こんな男いるいる!って思いながら読みました。by 匿名希望-
面白い!!
なんとなくで読んだけど、はまりました。
笑いながら、わかるわかる!って声に出しちゃったり。
気楽に読みたい時におススメです!by 匿名希望-