スカッと
各話、糞男が出てくるけど、毎回女の子たちが正論で男どもを叩き潰すのは読んでいて本当に爽快!おもしろくてついついよみすすめてしまう
このシリーズほんと面白い!!!
ほんと好き!!!!!
あるあるすぎてどハマりしてしまう。。。(笑)今までの自分の恋愛もダメ恋!?(笑)by 匿名希望-
ドンピシャ
ホントにダメな人が盛りだくさんに出てくる話です。でも、ただ、ダメなだけではなく、とても共感のするダメ人間の話です。面白すぎて、思わず単行本を購入し、独身の姉にプレゼントしました(笑)
by よふまのり-
爽快
サイコーにスッキリします!
なかなか相手をギャフンと言わせるようなことが言えないので、この作品で代わりに言ってもらえて爽快です。by 匿名希望-
やばい!めっちゃ面白い♪♪♪ハマる♪♪なんか、読んでて……あーこんなやついるいるて思うことが………妄想のやつとかまぢ笑った♪
by あ………………や-
どんどん読んでしまう…
登場人物たちの特徴、ストーリー、絵、全てが良い。
こんなやついるよねーっていう男たちを切り倒してくれる佐和子、円の言動は実に爽快。たまに男にイライラしすぎるけれど、大げさすぎでもなく全く違和感なく読めます。by Mw-
同じ女性として、同感しながら読めます。スッキリです!
大好き
これ何回も読んでるぐらい好きです。
あるあるな内容。
こういう男いるよね。て読んでて思うし、好きです。
女子会でみんなで集まりながら恋愛話好きな人は、読むべき。by はなはなはなび-
面白い!とにかく面白い!
絵のタッチがとても良い
ストーリーがとても良い
次が早く読みたいと思う展開by 匿名希望-
こういう内容は
見ていて痛快で爽快!!漫画だからできることが多いけれど、現実世界でできたら気持ちいいだろうなと思いますね(笑)見た目モテ女子なのに中身が男前とか羨ましい限りです!!