素直に面白い。恋に恋する女とか、徹底的にダメな男とか、それを寛大に受け入れようと努力しつつも最後に爆発する女とか、共感したり、笑ったり、スッキリしたりできます。
佐和子のようにきっちりと論破したい!千代のようにかっこよくキレてみたい!円のように乙女になってみたい!三人三様のダメ男との恋が面白いし共感できる!彼女達の決め台詞は覚えていて損はないかも!(笑)
by どん0428-
とにかく、3人の話し合いが良い。
1人1人のエピソードにクスッと笑える。居るよ、そんな奴とか、うなずきながら読んでます。
市木さんと円さん.りょうくんとさわこさん、王子様と王子様好きさん.これから先が楽しみby 匿名希望-
若い時
若い時って何故か変な男性に引っかかっちゃったりするんですよねー。モテそうな子に限ってダメ男と付き合ったり〜そういうところが共感できました
by ちゃんまりちゃんあ-
めちゃめちゃわかる!
男の人と出会おうと思えば出会えるし、デートもできるという全員モテモテでかわいいという設定がまずわたしとは違いますが、それを置いといてもやっと出会えてデートにこぎつけても、ん?なんか違和感あるけど気のせいだよね?となんとか自分を誤魔化した結果、こんな人だったの?!といいたくなる悲劇に見舞われることありますよ。はー、きっとまともな男はこの世にはいないのかな。
めっちゃ共感!
佐和子にすっごく共感します!あそこまでダメ男ではないけど、旦那に似たようなこと思う!そうそれー!みたいな。
読んでてかなりスカッとします!by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
面白いし絵もキレイでとても面白い作品です。無料分以外のも最後までぜひ全部読んでみたいなと思う作品でした。
笑って読める
あー!おるおる!こんなやつ!と思う男にバサッといいきってくれちゃうので、読んでてすがすがしい。ストレス解消になる。
あるあるそれな!という感じでみてしまいます。(笑)ダメンズもよく描かれているなぁと思います。スカッと笑いありで面白い漫画です。
深夜のダメ恋図鑑
内容は面白い!
でも
デジタル化の画像悪すぎ!
残念です。by ョコ-