おすすめです
面白いです!
実際にこんな男性ばかりだったら恋愛するのも嫌になっちゃうけど、現実にいそうなダメ男が多く、女性側に共感しながら面白おかしくてどんどん読めちゃいます。by 匿名希望-
毎回、どんなダメンズが出てきて、どんな風にかわして行くのかが堪らなく楽しいです!
私もこんな風に、言いくるめて見たい!by 匿名希望-
しょーもないけど、3人の恋愛観が面白い。まんがオタクの子の恋愛は、ないだろーと思うけど、ダメ男と付き合ってるサバサバした子の恋愛は面白い。相手はダメ男だけどうまくやりこなすのが見てて気分いい。
by らむなゆ-
女子のドロドロ感や複雑な感情が絡み合っていて見ていて面白いです。女の人はすごく共感できて面白いと思います。
どの年代も読んで唸る
作家さんの視点が素晴らしく、どの年代の人が読んでも唸らせるおもしろさ。入荷されるとその日に全部読んじゃいます!
by 月曜日-
面白い。
無料分を読んだだけですが、読んでいてスカッとします。続きが気になるのでポイントを追加したいと思います。
ほんと、ダメ男ばっかりでイヤになってきます。が、フィクションとしては面白いてす。
面白かった
無料配信分読みました。こんなおかしな人いるんだなぁ〜って感じでしたが、女性陣の返しが面白い。思わず笑ってしまうほどでした。女性陣の曲者っぷりもなかなかで良い気分転換になりました。
この作者の作品が好きです。
女の子の男に対する毒舌が読んでいてスカッとします。
ホントにダメな男達が結構現実にもいそうな感じで共感します。by 匿名希望-
面白い!面白すぎます!
テンポがいい、話がいい、大好きな作品です。by 匿名希望-