スカッとする
ダメな男ばっかり出てくるけど、それ以上に痛快に仕返しをするのがスッキリしてとても面白かったです。もう、そのくらいにすてやれよって言いたいくらい笑
広告できになってたので。
広告でよく流れてきてたので気になり購入。色んなパターンがあって、読むたんびにスッキリします!彼女達のサバサバ感大好きです。
スッキリします
日頃のモヤモヤして直接相手には言えない事を、代わりに3人がキッパリ言ってくれている気がして読んでいてとてもスッキリします。
スッキリする!
各ダメ男にズバズバと物申してるセリフが、自分には言えないセリフばかりで、スッキリします(笑)
特に円・佐和子は同じようにズバズバ突っ込んでいるのに、キャラクターが被らず「円らしい」「佐和子らしい」点かブレないところも好きです!
1話ごとにショートストリーで完結していくので、サクッと読めるところが良いですね。by ずかこっこまりも-
絵がとてもきれい。
リアルにありそうな感じがとても面白い!
男の態度にイライラするけれどもズバッと言ってくれるところがスカッとする!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
女の子の絵がかわいくて見やすいです。
本当にいそうなダメな男の人たちばかりで面白くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
んー
無料で読めたので読める分だけ読んでみましたー。
面白いは面白いんだけど、この作者さんの違う作品のキャラとみんな同じ顔に見えてしまって少し微妙に感じてしまいました。by 匿名希望-
ほんとにおもしろい!
こうゆう男ほんとにいるしその場じゃ言い返せないからこれみていつもスッキリしてます!by 匿名希望-
くすっ(笑)と、すっきり
くすっ(笑)と、すっきりします。ダメな男子が多く、ちょっとビックリですが。女子の毒舌具合が、いい感じです。
女の不満等あり得る話ばかりで
登場人物から脇役まで、1話1話繋がっているような短編のような
とても読みやすく
しかも共感も出来、またこんなやついるのか?と
下調べの活用というか何でこんなに話がつきないんだろう?ということが
理解でき、しかもウンウンと共感して
読みやすく面白い話。
とくに4巻目の話は
凄く共感しました。by よめまる-