すっきりする!
女の気持ちってこんなかんじで爽快!読んでてきもちいいです笑
まさかこのマンガが実写ドラマ化するだなんて驚いてビックリした!!!!!wどうせだったらアニメとかの方が良かったかなー
スカッとします
泣かされてどうしようかなみたいな恋の話なのかな…と思って読んだらかなりサバサバのバッサリ系の話だったので笑いました。
どーしようもない男ばかりで(特にヒモのヤツ…)自分を棚に上げて、口だけデカイというバカ男に淡々とやり返す様が楽しかったです!本能返し最高でした笑by 匿名希望-
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!
スカッと
スカッとしますね。実際、はぁ?とかイラッとすることはあっても、相手を精神的にグサーーっと人刺しできない。少女漫画チックな目線もある意味共感できます。大概の人は、漫画の中のようにドラマチックな恋愛をするのではなく、うまくいかねーな、の繰り返しだと思います。リアルな感じで、友達の話聞いてるみたいで読みやすいです。
大好き!
本当に大好きです!!
新しいタイプの漫画だし共感できるし登場人物のキャラか良い!!
このままずっと終わらないでほしい!by 匿名希望-
よい
斬新、というか、私があまり漫画をみないからかもしれませんが。盛りに盛った女子トーク?という感じで、面白いです。
お話は一応繋がっているけど、内容は1話読み切りなのでタイトルで面白そうなものを読んでみてます。たぶんどうせ全話読んでしまうんだろうけど笑
少しスカッとできて面白いです。by 匿名希望-
スカッとします
いるよね、こういう男って男を見事に描かれていて、そういう男に女達の容赦無い突っ込みが、読んでて共感しすぎてうなずきなから大笑いです!
おもしろくて一気に読んでしまいました。
このガールズトークにまざりたい。
共感できる、似たような経験があるので読んでいてスッキリします。by さはあかきなゆら-