みんなのレビューと感想「ナースだって欲情するの」(ネタバレ非表示)

男の夢?

女子のわたしにはとうていわかりませんが、これは男子の夢のエロ漫画な気がします。絵がかわいいしストーリーも楽しいので明るいエロで私も好感持てます。
    この先生のエロ漫画は大好きです!

ナースと入院中に、チョメチョメしたいですね(笑)相部屋のカーテン越しの患者さんに聞こえないようにヤルって、難しい(笑)

ナースだって

ナースだって人間だもん。そらたまるでしょうよ。ただそんな環境で入院できるなんて現実的ではないけどとってもうらやましい。

男の子妄想?願望?

想定が分かりすぎてちょっと残念。男の子の妄想、願望?まー、ほとんど叶いませんが、恋人になって結婚した友人いるか、まー、頑張れ。

これはこれは

素晴らしいシチュエーションじゃないですか!うーん、でも、こんな病院だったら退院しないようにするのが鉄則?!

なさけない

こんなことが現実におきるならば、一度入院してみたいものです。

見てみる👀

なんか👀見てみたいなぁ~❤と思わすエロティックな漫画🙋

看護師と。

病院でこんな話は一度は考えるものですが、実際なかなかありませんよね!しかし怪我が軽く、看護師に手出して結婚まで出来たらあと入らんわな。

ナース服をセクシーに着こなせるっていいなと思いました。こんなに可愛くてセクシーなナースさんがいたらずっと入院したくなっいゃうんでしょうね。

ナース

ナースとお付き合いしてますが ナースは白衣の天使ではありません しかし 普通にいいえっちはもちろんしますよ