みんなのレビューと感想「お兄ちゃんと淫ら~その指で触れて、満たして~」(ネタバレ非表示)

良かった💘

絵柄が綺麗で、LOVEシーンも綺麗に丁寧に描かれていて、最後はhappyで(今回も期待通り)、この作者さんの作品は大好きです‼
    ただ、話数が少ないので、出来れば2人の気持ちが通じあった後のストーリーも、是非書いて欲しいなーと思っています‼

by TTN

男性の爽やかな笑顔がよかった

どのストーリーも男性の爽やかな笑顔がとても素敵でした。
    ヒロインのプロポーション、身体のラインも、同性から見ても綺麗に描かれてます。
    他の方も書かれてますが、その後の二人がどうなるのかまで描いてほしかったです。

作者さん買いです✨

どの作品も良かったけどやっぱり最初の話がが気になったかな。義理の兄妹って禁断の恋って感じでドキドキするかも。でもハッピーエンドなんだけどご両親の事を気にしていたし途中で終わった感が残念だった。

作家さんが好きなので、作家買いです!
    ただ、お話が短いので 内容の展開が早いです。でも、やっぱり読んじゃいます。

短編集です。1番はじめの話のみ、読みました。親の再婚で、兄妹になった2人のラブストーリーです。長過ぎず、短すぎずで、良いです。

作者買いしました。
    でも、今まで読んだ作品とちょっと絵も内容も違ったかな…
    短編集だからかなぁ…
    ちょっと残念。

興味あり

1話の無料の分を読んでみて興味が湧きました!
    禁断の恋。
    憧れるー!!
    これから少しずつ読んで見たいと思います。

お試しを読んで購入しました。
    短編なのですらすらと読むことができましたし、絵も見やすく読みやすかったです。

短編のお話です。
    まだ一作品のみしか読んでませんが、終わり方が、えっ?ここで終わり?
    尻切れとんぼの様な感じです。
    短編だから仕方ないのかもしれませんが、それにしても、もう少しラストを考えて頂きたいかな。

試しに読みました。
    色々な作品試しに読んでますが、ページが短くて少し残念でした、、、。
    あらすじだけをみて私が好きそうじゃないストーリーだと思い購入しませんでした。
    絵はとても綺麗で見やすかったです!