【ネタバレあり】風俗嬢と僕のカラダが入れ替わったのでセックスしてみたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すごく
この作品好き! 他の女体化は自分が変わることだけど、身体が入れ替わるってことで、自分自身とするっていう展開がまたいい。
他の男性との絡みも見て見たかったけど、完結してしまってるので、もし続編あったらいいなと思いました。by S&C- 0
うわー
題名読んで速攻飛びつきました
南乃さんはいつも男のロマンを叶えてくれます
俺も女のが気持ちいところ多くて楽しいだろーなーって思うby 匿名希望- 0
入れ替わりもの
どーてーの大学生と風俗嬢が入れ替わります。
二人とも相思相愛っぽくていいです。
男の人が風俗嬢になって同性でえる男の人とするのってどんな気分なのかな。
最後まで戻れずに終わりますが、一生このままなのかしら。by 匿名希望- 0
ドキドキソワソワするストーリーです。男女が入れ替わっただけなのに途中からで同性の絡みのように見えてくるし「あれ?どっちがどっち?」と分からなくなってきます(笑)男女入れ替わってみたい!
可愛い
もと男の女の子がとにかく可愛くてエロいです。
男女入れ替わり系が大好きなので楽しんでよめました。
あえて言えばもっと本当の男との絡みが増えるといいですね。
元々の自分ではない人の方が見ていて盛り上がります。by ちあああああああ- 0
入れ替わりネタ結構ありますけど、軽い感じでとても読みやすいです!
絵が綺麗で読んでいても不快じゃないです!笑by 匿名希望- 0
まさかの
身体が入れ替わってやっちゃうマンガです(笑)絵も綺麗だし、エロいし、読んでいて楽しいし、ドキドキするし。みんな一度は体験してみたい内容ではないでしょうか。
よい
男と女の中身が入れ替わるのは刺激的。
やっぱり憧れます。女の子の体…
お互い自分の弱い所を知っているので…by 匿名希望- 0
男女入れ替わりの話しは、好きなので即買って読んでしまいました。
エロくて、話もおもしろいし本当にこんなことがあったらどうなるのかな?とかも思うほどでした。
ただ、最終話が中途半端に終わってしまった気がするからなんかモヤモヤします。by ろうげつ- 0
おすすめ
絵柄も可愛いくて堪らない‼女のこがほんとう可愛い(=^ェ^=)エロ可愛い定番です(=^ェ^=)凄くおすすめ作品です