みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ちょっと

なんかストーリーバラバラでよくわからない、なぜそうなったかなどよく理解できませんでした。購入には至りません。

よくわからない。肉の塊のストーリー展開になってないようなきがしました。ちょっと青春のような香りただよう話なのかなと楽しみなごら読みましたが、残念てした。

期待してたけど

絵も見やすいし可愛いけど、最初に期待しすぎたのがあれ?という感じ。途中で話が飛んだ?って思って戻ってしまうくらいよくわからなかったです。

絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!!早く続きがみたい!!きになる!!!!

思ったほど

怖そうなタイトルに惹かれて、ホラーを期待して読んでみました。
    でも、よくわからない展開に続きを読んでみることはないかなと思っています。

微妙

何が面白いのか分からないけど気になるから最後まで見たくなるのはなぜだろう。絵は好きな作品だけど気持ち悪い。

最後締まりがない

引きつけるだけ引きつける内容だったけど、エンディングがお粗末でした。

官能的なのかなと思っているとそうでもなくミステリみたいな要素も少なくカテゴリ難しいです。もっとドキっとするシーンがあってもいいかも

レビュー通り

他の方も書かれているように絵は見れる、かわいいです。でもたしかにストーリーが読んでてしんどいです。何を伝えたいのか、わからない!

んー

絵が可愛いから読んでみましたが、主旨がよくわからない内容(><)無料分しか読んでないならなのかな?