みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

6話まで読みましたが、お肉がグロく見えるだけでした。
題名と表紙にそそられて全巻読みました。最後が気になって一気に読みましたが購入したことを後悔…思っていたよりあっさり?終わってなんだかヘコみました。
ストーリーに難があります。
ハッキリと見えてこないので、説明が足りずによく解らないまま進んでいってます。
謎な部分は勿論必要だとは思いますが、伝わってほしい部分が伝わってこないというか…by 021893-
タイトルが意味不明で興味あり読みましたが
不気味で頭がイカレテル感じで
次はないかなと。
ちょっとキモかったですby ヤダモンとキラ-
期待ハズレ
最初は面白く読んでいましたが途中から?? ナニこれ的な内容に。 最終話ではなんじゃこりゃになり購読したのを後悔した作品です
by マルゴン-
無料分だけ読みましたが、残念ながら先を知りたいという気持ちは起きませんでした。個人感想です。ごめんなさい。
純粋な学園恋愛漫画?
1話と2話はタイトルとは違い、純粋な学園恋愛漫画なのかなと思いました。個人的にはもう学生ではないのでもう少しドロドロしたストーリーの方が良いかと思いました。
題名からして想像してしまいましたが、ドキドキのスリルがありますね!絵が優しい感じなので意外性が半端ないです!
ポイントの無駄でした
展開が読めないと思いながら読みすすめて行ったら結局何も分からないまま終わった。
・何故辻に朱音が殺せたのか
・何故冬馬に肉塊の世界を見せれたのか
・死んだら殺害幻覚何でも出来るのか
・というか先に辻という同級生が自殺しているのに冬馬は何も知らなかったのか
・誕生日プレゼントはなんだったのか
・新しい髪飾りでそれを付けてやって似合っていると言う位狂ってしまっても良かったんじゃないか
・何故辻の写真を撮った日をわざわざ記録していたのか
・最後に書かれた言葉も正直意味が分からないby 匿名希望-
初めてレビュー
意味不明でした。
頑張って最後まで読みましたが、ちょっと残念でした
不明確な内容で無理矢理話を進めて、読者がついていけない内容に思えました。by てょも-