みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなり
なかなかグロデスクな展開でした。
でも絵がとても可愛いく、しかもカラーなので魅力的でした。よくわからないところもありますが読み続けようかと思います。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、唐突すぎる展開でビックリします。なんで電車にひかれなきゃいけないのか。無料のところのみだからわからないのかもしれないけど。
怖い
よく分からない内容で、怖い
最初は普通のストーリーで読んでたけど、だんだんちがう内容になってきて、どういう漫画かよくわからない。by 匿名希望-
よくわからない
みなさんが評価されている通りです。
よくわかりません
何が言いたいのか伝えたいのか。
もう続きは買いません。by 匿名希望-
何故…
色んなサイトでCMを見るから気になって見てみましたが、なぜそんなに宣伝されるのか不思議…
話もよくわからなかったし、キャラクターも全体的にまとまってない感じがしました。by 匿名希望-
え、こわい。
しょっぱなに肉塊…
引かれてバラバラ…
絵でもかなりショックが…
どうなってしまうの?by 匿名希望-
うーん、、、
まず、展開が遅い。絵は可愛いので、もう少しテンポ良く、話の内容ももう少し深いといいと思います。無料分で終わった。
広告から気になって…
タイトルとサンプルから肉塊が何のことかはわかったのですが、他の方のレビューにもあるように話の内容が腑に落ちないまま。
絵はきれいなので、もう少し濃い内容だったらよかったです。by 匿名希望-
他の方々のレビューと大体同じ感想。
広告から来まして、無料なので試しに読んでみました。
絵はとても上手で読みやすいのですが、2コマで進むものも5コマくらい使ってる印象。。もう少しサクサク読みたいです。話の展開がよくわからないままマッタリ読み進んでいましたが
ネタバレを見たら最後まで意味不明みたいなので、購入はないかな。。という感じです。評価も低いですが、個人的には嫌いではないですし、他のかたも、興味を持って見に来たのに、ちょっと期待はずれ感がいなめなかったから、このようなレビューになっているのかな?という感想です。
上から目線で申し訳ないですが、今後に期待したいです。by ちゃまさまopp-
さてさて。
なんだかタイトルが気になり全話購入しました。スタートはゆるーく始まり、彼女が踏切で肉塊に変わり周りからどんどん孤立していく主人公。じつは!彼女は自殺ではなく、既に死んでいる友達に殺されました、彼女は屑女でした、実は頭を持って帰ったのは自分でしたってムリがありすぎる。雰囲気を出すためか無駄にコマが多いし、モヤモヤが残った。