みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないけど、唐突すぎる展開でビックリします。なんで電車にひかれなきゃいけないのか。無料のところのみだからわからないのかもしれないけど。

怖い

よく分からない内容で、怖い
    最初は普通のストーリーで読んでたけど、だんだんちがう内容になってきて、どういう漫画かよくわからない。

よくわからない

みなさんが評価されている通りです。
    よくわかりません
    何が言いたいのか伝えたいのか。
    もう続きは買いません。

何故…

色んなサイトでCMを見るから気になって見てみましたが、なぜそんなに宣伝されるのか不思議…
    話もよくわからなかったし、キャラクターも全体的にまとまってない感じがしました。

え、こわい。
    しょっぱなに肉塊…
    引かれてバラバラ…
    絵でもかなりショックが…
    どうなってしまうの?

うーん、、、

まず、展開が遅い。絵は可愛いので、もう少しテンポ良く、話の内容ももう少し深いといいと思います。無料分で終わった。

広告から気になって…

タイトルとサンプルから肉塊が何のことかはわかったのですが、他の方のレビューにもあるように話の内容が腑に落ちないまま。
    絵はきれいなので、もう少し濃い内容だったらよかったです。

他の方々のレビューと大体同じ感想。

広告から来まして、無料なので試しに読んでみました。
    絵はとても上手で読みやすいのですが、2コマで進むものも5コマくらい使ってる印象。。もう少しサクサク読みたいです。話の展開がよくわからないままマッタリ読み進んでいましたが
    ネタバレを見たら最後まで意味不明みたいなので、購入はないかな。。という感じです。評価も低いですが、個人的には嫌いではないですし、他のかたも、興味を持って見に来たのに、ちょっと期待はずれ感がいなめなかったから、このようなレビューになっているのかな?という感想です。
    上から目線で申し訳ないですが、今後に期待したいです。

さてさて。

なんだかタイトルが気になり全話購入しました。スタートはゆるーく始まり、彼女が踏切で肉塊に変わり周りからどんどん孤立していく主人公。じつは!彼女は自殺ではなく、既に死んでいる友達に殺されました、彼女は屑女でした、実は頭を持って帰ったのは自分でしたってムリがありすぎる。雰囲気を出すためか無駄にコマが多いし、モヤモヤが残った。

ん?

最後まで短いので購入しましたが、意味不明だったかな?結局なんだったのか?この手で引き込もうとする設定の甘さが残念ですねえ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全65件