みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

・・・ええっとぉ

よくわかりませんでした。いったいこのお話は何を伝えたかったのか?話が進んでも分からないことがおおく、そもそも肉塊って?肉片の間違いじゃ?

私には

私にはちょっとよくわからなかった。
    ホラーにしたいのかグロい感じにしたいのか、、、。
    なんだか中途半端な感じがしました。
    あまり面白くなかったので途中で読むの辞めました。

…よくわからない。

なんとなく読み始めましたが、なんで女の子が死んだかとか理由がよくわからず、読んでいて?と思うところがありました。気が向いたら続き読むかもです。

まもなく……

謎めいた始まり方、これはエロなのか、それともホラーなのか……こればかりは3話目以降を読んでみなくちゃわかりません(笑)私が言えるのは、ポイント購入するかと言われたら…はいとは言えないということ。

無料分のみ読みました。他の方も書いてある通りよくわかりません。始まりはゆるやかですが急に一変します。無料のみでいいです。

え…

全然意味が分かりませんでした。
    場面が急に変わるのも、もうちょっと説明が無いと…
    内容が意味不明すぎて、つまんなすぎて無料分でやめました。

理解できた人いますか?

何回も読み返したけど、意味がわからなかった。エロとグロが観たい人にはこれがいいってことですか?内容がちょっとわかりませんでした

無料分だけ購読しましたが、話がの展開がよくわからないです。
    最後まで購読すれば、わかってくるのでしょうか。

なんだこれ

最初からなんか店舗悪い恋愛ものかと思いきや、レビュー見てると今後もっと意味不明になるらしいのでもうやめときます。カラーなのにもったいない??

急な展開がありすぎて、読んでて時間軸が分からなくなるのと、謎ばかりでした。
    無料だけでいいかなって感じ…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全107件