みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

難しい

だれか、分かりやすく俺に教えてくれ。
    結果どーなったんだ?
    もーなにがなんだか(笑)
    とにかくサイコすぎんぞ。

2話無料なので読んでみました。
    感情と表情が伴っていないような気がしたのは私だけ…?淡々と進んでる感じで惹かれなかったなー続きはいいや。

なんだかな

ホラーなんてあまり読みませんが、なんだかなってオチでした。

途中まで

途中まで読んだけど話がよくわからない。良い意味ではなくて悪い意味で謎。こういう系の話ってちゃんと伏線を回収しないと意味ないよね

タイトルにひかれて読み始めましたが、絵はそんなに下手ってわけでもなかったけど、結構レビューにも書いてあるように内容がわかりにくいかな

無料分だけ

読みました。タイトル見て、一体どんな話なのかと気になって。読んでみたけど、続きはもう読まなくても良いかな。意味なくグロいのは苦手なので。

んんん…?
    なんか見たことあるなーと思ったけど、女でも知ってるくらい超有名な某グロエロゲーに内容酷似してる。
    他の漫画サイトのレビューでも言われてたけど、わかる人にはわかります。
    オマージュかな?
    まあ買って後悔しました。

怖いです。ホラーです。でも、人間の気持ちが詰まってます。ただ怖いじゃ終わらせい。何故か美しく感じました。

ん?ホラー?

無料分2話読みましたが、1滴の血も出るわけでなく、ギャグあり、恋愛マンガで始まり、、、3話目から怖くなるのかな?
    ちょっと展開ゆっくり過ぎかなと思いました。無駄にコマ使ってる。

印象が

まずはホラー向きではないなという印象です。
    話も、ほのぼのノンビリなテンポなので全く緊迫したドキドキ感がありません。
    これから何か起こるっていうところまで、モチベーションが保てませんでした➰(´д`|||)