みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
絵はとても好きです。話は怖くて、読むか悩みますが、最後がどうなるのか気になっています、最後まで購入しようかと思います。
現時点では
恋人が電車に轢かれたけど納得がいかない主人公の不安定な様子だけがかかれていて他の人が出てこないので心情的にもわかりにくい。動揺して認めたくないのだろうけれど、毎日連絡を送り続けるだけなのは切ない。こんな状況から救いはあるのだろうか?
by すったくん- 0
無意味にグロい
まさにタイトル通りなんだけれど。。。無料分を読んでもさっぱり意味が分からない。カオスとかそういう意味ではなく、まるで間を読み飛ばした様な意味不明さ。題材は悪くない。
えっ
えっ?
えっと?どうゆうことですか?笑
とゆうか絵が下手な気がします…
これはもう読まないですね^^;by 匿名希望- 0
絵柄は好みでしたが、話の展開がうまく飲み込めませんでした。グロテスクさもあまり感じず、何を推しにしているのか分かりづらいのが残念でした。
by 白雪くん- 0
、
想像以上にグロテスクで、途中で読むのをやめてしまいました、、、
初めの方からなかなかハードで、覚悟がいります。by 匿名希望- 0
個人的にはこうゆうグロいのは好きだから、見てて嫌な気分にはならなかった。
漫画でこんなにグロいのは初めてみた。
電車で引かれてバラバラになった絵リアル過ぎてヤバかった。カラーだからよりリアル差があっていい。by 匿名希望- 0
よくわからない
初めはすごく恋愛感があって楽しくよんでました。でも、彼女が事故で亡くなるあたりから、少しひきました。
by かわちゃんす- 0
ストーリーがよくわからなくて、迷子の気分になりました。
カラー絵なので、お好きな方は楽しめるのかも。私は無理でしたby 匿名希望- 0
意味がわからないし、続きがきになることもない。さらに後味が悪くて続きを読もうとはおもいません。何を描きたいのでしょうか?