みんなのレビューと感想「まもなく肉塊が通過します。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無慈悲
目の前で大切な人が、もしこんなことになったら立ち直れるか考えてしまい、悲しい気持ちになってしまいました。
難しい
私には理解しがたい内容でした。話が進めば進む程に、難解さが増していき、よくわからないまま終わってしまったという感じでした。
これはちょっとぶきみな漫画彼女があんなしにかたしたらいたたまれないしたちなおれないよ。しかも亡くなるぜんちょうもなかったし、
2話まで無料で読みました。これまでは、とっても平和な展開。平和な分、この後に何が起こるのか、わからなくてもわもわします。
無料分だけ読みました。
謎要素が多いです。
もし続けて読んではずしたらお金も時間ももったいないので少しレビューを読んでみます。by 匿名希望-
どうなんでしょう?
少しキャラの表情が分かりづらいところがありました。タイトルは何だろう?と興味をひく作品だと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが…
タイトルのグロさが気になって読みました。最初はグロさとは全く無関係の青春ストーリーでしたが、後半は自殺ではなく他殺の可能性があるという展開が面白かったです。by 匿名希望-
急に彼女が消えたと思ったらまさかのって思いましたね。初々しい&微笑ましいカップルに見えたのでとても見てて残念だった。
自分へのオススメにあがってきたし、第1話から第2話まで無料キャンペーン中だから軽い気持ちで読みはじめたら…
よくわからないな(笑)なんか、2話だけでは話は動かず。。
第3話のタイトルが踏切だから、なんか、事故とか襲われるとか??
ちょっと混乱したけど、別にメンズコミックじゃないんですね!そこを間違えたから、変に期待してしまっていた(笑)by 匿名希望-
なかなか
なかなかホラーなとことがあってこわいもの見たさでついつい読んじゃいます❗
さきが気になって読んじゃいますね!by 匿名希望-